...что делать будем?
- самим звонить в сад/в комиссию????
- просто ждать, пока позвонят из сада??? если да-то до какого момента????
очередь у нас вроде неплохая: 20 в приоритет, далее 12 и 6
чето паникую, многим уже звонили, у нас тишь да гладь.
Вид для печати
...что делать будем?
- самим звонить в сад/в комиссию????
- просто ждать, пока позвонят из сада??? если да-то до какого момента????
очередь у нас вроде неплохая: 20 в приоритет, далее 12 и 6
чето паникую, многим уже звонили, у нас тишь да гладь.
было бы не плохо скомпоноваться,мы правда в один стоим и стали 9,нас подвинули назад,р-н юзао.Вот только куда звонить,или топать в сд к завед-й.?
Да вот и я тож не знаю. Думаю, наверное, попробую со среды звонить заведующей сначала, а потом, если она ничего не знает, попробовать в комиссию......надеялась я усиленно, что нам позвонят сами..но фиг(пока по крайней мере)...мне в комиссии вообще прикольно сказали..говорят ждите звонка, а если вам НЕ позвонят-приходите к нам в мае..на мой вопрос А что будет в мае??мне сказали ..не знаю...в мае и будет видно, что делать...:)забавно так
у нас ЮАО
и у нас ЮАО, но у нас очередь похуже 37, 25, 16.Так что даже пока не жду.
Блин, девочки вы тоже августовские и сентябрьские или октябрьские у вас такие номера хорошие, а мы вообще в попе(((((((((((((((((
Лен, очередь сильно зависит от кол-ва садиков и детей в округе.Не переживай так, и у вас камаз с пряниками перевернется)
Лен, мы до годика жили (прописаны постоянно) в др районе, в год мы переехали и перепрописались, так вот у нас там очередь была гораздо хуже(в пределах юао переехали), мы там толи 32, толи 39 были, переехали из старого района, где оч мало садиков в более-менее новый (начало 90-х)-тут с садами гораздо лучше-потому и такая очередь, так как садов больше и это невооруженным глазом видно. Я думаю это из-за этого.
Если верить графику, то по нашему районы распределение начнется тока в конце апреля. У заведующий списков нет. В ОСИПе говорят ждите апреля. А быть в неведение так надоела!!! У нас ситуация вообще не очень, т.к мы претендуем на младшею группу, а ее, скорее всего, будут только добирать. Номер очереди у нас 20 и 18