-
А вы бы поехали?
На сроке 30 недель на Украину в деревню на машине (первое у меня было КС, рожать самой мне запрещено по медицинским показанием. Для меня роды = слепота)? Едем на 10 дней. Очень хочу с бабушкой и дедушкой повидаться перед родами, они старые очень, а попаду туда опять только через год.
Еду с папой, мужем и сыном. Скорые, если что, там хорошо работают. В прошлом году сын палец отрезал там, так скорая приехала через 3 минуты и уже через 20 мы были в операционной.
-
нет, тк:
1. на машине минимум 13 часов выйдет, верно? сидя нарушается кровоток.
2. уже серьезный срок, и не надо сравнивать отрезанный палец и, не дай Бог, преждевременные роды.
если уж хочется очень - то рассмотри вариант поезда и срок бы пораньше.
-
На машине не поехала бы. Если на трассе начнутся роды? Что тогда? Лучше поезд или самолет и меньший срок.
В рд насмотрелась на недоношенных детей - не надо тебе этого.
-
как вариант - садись на поезд с сыном, а папа с мужем пусть на машине едут, я бы на машине не поехала бы
-
Нет, не из-за машины (я сама ездила на машине на море, нормально перенесла). А из-за срока и КС. А если, не дай бог, что случится? Если шов? Если роды? Нет, совершенно определенно мне было бы очень страшно ехать.
-
А я бы поехала...30 недель нормальный еще срок,во в 36 не поехала бы. Но я машину хорошо переношу, в конце концов выйти-погулять можно всегда. Ну конечно -по самочувствию, если все нормально,анализы и узи в норме.
У меня знакомая только что из автопутешествия по Прибалтике вернулась, срок 32-34 недели -отлично с мужем отдохнули (благо она в декрете -отпуском на 2 недели заморачиваться хоть ей не нужно).
-
На машине ни за что. Я не беременная ездила и то замудохалась... Там же дороги какие. Всю душу вытрясет. И плестись придется. Вы посчитали сколько вам остановок делать придется, чтоб тебе по пол часика погулять - неделю будете ехать)
Если не в терпеж, то поезд. Но лучше дома посиди. С маленьким поедете. Им приятнее будет на правнука посмотреть)
-
Спасибо девочки за мнения. Для меня поезд - это ужас ужас, так там еще от поезда часов 8 на машине до этой деревни. Мы в Чехию ездили на таком же сроке на поезде, очень тяжело было. Здесь как раз прельщает то, что можно выйти и погулять. Буду думать.
-
-
ездила на таком же сроке на машине в санаторий - ехали на машине часов 12 точно. Саму дорогу я отлично перенесла. Единственно что напрягло потом что место глухое совсем и до врачей ехать долго. Вобщем сейчас я бы уже туда точно не поехала наученная этим опытом:) Но вы то не в глухомань едете я так понимаю...