шлют письма с угрозами и пристыжают...что мы стучим по мусоропроводу ведром...у нас нет ведра....мы все в пакетах выносим....и ребенок типа бегает мешает им.....люди...прям хоть плач...долбятся нам....еще и письма прислали....((((
Вид для печати
шлют письма с угрозами и пристыжают...что мы стучим по мусоропроводу ведром...у нас нет ведра....мы все в пакетах выносим....и ребенок типа бегает мешает им.....люди...прям хоть плач...долбятся нам....еще и письма прислали....((((
соседи снизу?
мож в милицию написать заяву?как найти управу?вообще раньше там(соседи снизу) жил мужчина с семьей-у него болезнь была типа шизофрении.мож сыну передалось?теперь и он нас достает.....
попробуй с участковым поговорить.
я вот тоже подумала про болезнь когда прочитала... в милицию точно для начала
В милицию вам точно!
с угорозами - в милицию...
у нас тоже кстати конфликт с соседями сверху, но они так топают и их ребенок видимо занимается спортом, что я уснуть не могу..но они стяжку плохо сделали, поэтому все слышно
есть масса вариантов уменьшить слышимость - сделать стяжку, постелить ковры и т.д...кстати по москве есть закон, если стяжка неправильно сделана - можно в суд идти.
я против ребенка ничего не имею, если это только не 8 утра субботы и не 12 ночи.
но когда родители топают....в час-два ночи, что-то у них вечно падает, мебель какую-то двигают.
у слову, ребенку у них лет 7, он весит кг 50 наверное..представь как нам его слышно