-
употребление мяса
С возрастом я заметила, что все меньше и меньше лю мясо, ну кроме шашлыков, дичи с охоты и вкусностей в ресторане.
Все больше ем рыбу, суши, читала, что к 40-ка годам его надо употрелять вообще 1 раз в неделю.
А как у вас?
Лет в 18 на мясо просто набрасывалась.
-
люблю мясо, не могу без него. Но едим его в основном запеченное в духовке/тушеное.
если будет выбор - мясо или торт, выберу мясо.
рыбу едим 2 раза в неделю
-
я на рыбу подсела капитально
-
мясо люблю,но ем меньше-факт...
моя мама вообще лет в 40 перестала есть,рыба, сыр овощи...а мяса нет вообще
-
Я ем мясо, сейчас по-моему даже больше, чем в юности. Рыбу тоже люблю, но ем реже (всякие суши не считаются).
Отказаться от мяса не смогу да и не вижу смысла, я тогда нервной делаюсь и раздражительной :)
-
люблю котлеты, болоньез, и шашлык. Очень редко, избирательно, но с удовольствием. Шашлык только первого мая и на годовщину свадьбы летом, котлеты мамины - и на них надо еще попасть, живем-то не вместе, болоньез готовлю редко, потому что муж любит острое, а дочке не даем...поэтому только в ее отсутствие - что редкость редкая:)
Между мясом и рыбой всегда выберу рыбу, между мясом и птицей - всегда птицу. Почти не ем никогда колбасу и сосиски. Очень прохладно к мясу отношусь. Реально хотела мяса только один период в жизни - в беременность.
-
я мясо люблю, мой типичный ужин - свиная или говяжья вырезка запеченная со сметаной и сыром, с какими-нить овощами. ну вот люблю и все тут. рыбу и птицу чуть поменьше люблю, но тоже употребляю. с возрастом пока не заметила изменений в кол-ве потребляемого мяса. а, и супы у меня обычно тож на говяжьем бульоне...
-
Мясо терпеть не могу)Ела его хорошо только в раннем подрастковом возрасте.А муж без мяса не может, ему готовлю с удовольствием и в разных видах а сама не ем.Единственное что могу сьесть это картофельную запеканку (с фаршем), и то больше из за сырной корочки сверху а не из за мяса.
Без чегодействиетельно не могу так это без сыра, вот сейчас пост и без сыра страдаю прям(
-
а у нас все супы постные.
и кстати я вот шашлык не люблю:(
-
Не ем его почти 9 лет. И чем дальше, тем больше понимаю, что уже никогда его есть не буду. Уж о колбасах и сосисках молчу.