я недавно зарегилась на них, токмо ради род собрания, оно у нас в электронном виде, а если мужики все время заходят и ставят "5",это что ?
:)) это так знакомяцца?
Вид для печати
я недавно зарегилась на них, токмо ради род собрания, оно у нас в электронном виде, а если мужики все время заходят и ставят "5",это что ?
:)) это так знакомяцца?
возмоно))) я помнюб если мне ктото понравился))ставила в ответ оценки))) всегда мужчины отвечали)))
а может просто оценки,ни с чем не связанные))) Вот любим мы скрытый смысл во всем искать))
Возможно, но не факт.
Там еще есть такая фишка, как модерирование фотографий. То есть люди просто от нечего делать подписываются помогать администраторам сайта проверять фотки на наличии запрещенных изображений. То есть они открывают Одноклассников, а у них просто в свободном порядке открываются фотки незнакомых людей, и им нужно либо забанить фотку, если на ней что-то запрещенное, либо ее оценить.
не обращай внимания )))) пусть ставят )))))
Я никогда сама не ставлю оценки и не обращаю внимания, если мне их кто-то ставит.
Если коммент напишут - тогда читаю :)
А так ... вообще не понимаю это фишки :)
да это модераторы))))
они обязаны или заблокировать фото, или поставить оценку. ну а что ты поставишь чужому человеку, чтоб не обидеть)))
сама когда-то от нечего делать модерировала фотографии :) всяким необычным фотографиям, ну и красивым людям пятерки ставила :)