я помню, что кто-то рассматривал как вариант, вот интересно - есть среди нас тот, кто уже приобрел? Есть несколько вопросов
Вид для печати
я помню, что кто-то рассматривал как вариант, вот интересно - есть среди нас тот, кто уже приобрел? Есть несколько вопросов
Я покупаю для мамы, скорее всего у Алянс-Инвест. Я в эту субботу планировала поехать глянуть на стройку,но из-за погоды не поехала.
Сама в Северном Бутово живу, эту стройку из окна вижу каждый день
Я хочу в 27 или в 29 корпусе, не совсем поняла что с 32 у пруда.
Буду брать либо большую 2 либо 3.
Так что, в курсе всего,что связанос покупкой новостройки.
А вы в каком корпусе купили?
Хотя у меня сейчас все немного стопорится из-затого,что я 1 квартиру продаю, а покупаю здесь.
Надеюсь, в ближайшее время все разрешиться.
я просто сейчас выбираю Солнцево или Бутово брать. Мне нужна однушка. Почему-то по моему разумению прощу брать у застройщика... если я ошибаюсь, то скажи мне, плиз. С корпусами пока не определилась окончательно, но склоняюсь к 26 или 27 (планировки там одинаковые). И еще - по твоей информации когда сдается первая очередь?
подруга хотела там купить еще 1,5 года назад..насколько помню, там постоянные переносы в сдачи домов, вообще мортон славится этим.
в итоге отказалась - купила дальше от москвы, зато уже год в своей квартире живет
Солнцево, на сколько мне известно, с такими проблемами не сталкивалось. Я по фото слежу как быстро строится
не знаю когда он начинался, год назад дома стояли, коммуникаций не было...как сейчас - не знаю, но для мортона это нормальная ситуация, можно проанализировать поселок 1 мая, особенно монолиты и все станет ясно
не знаю что с первой очередью, но читайте на форуме про вторую
http://www.butovopark.com/forum/topi...&a=newpost&p=5
там еще разрешения нету
цитата: Уважаемая Ирина Васильевна! Администрацией Ленинского муниципального района разрешение на строительство жилого комплекса «Бутово Прак» застройщику не выдавалось. Администрацией Ленинского района направлено застройщику вышеуказанного жилого комплекса - компании ООО «Мортон» письмо с требованием прекратить незаконное строительство объекта. Ответ подготовил - Львов Л.С. (Заместитель главы администрации Ленинского муниципального района)
С сайта администрации Ленинского района