-
Нужен видеооператор
Здравствуйте!
Наша свадьба состоиться 31 мая 2008 года.
Бюджет, как вы понимаете ограничен. Мы ищем человека, который отснимет наш счасливый день качественно и оригинально. Монтаж нам не нужен, только съёмка.
Время работы, весь день с выкупа и до резки торта.
Буду рада всем отзывам и советам.
-
Re: Нужен видеооператор
Я совсем не понимаю ваш ограниченный бюджет и ваше желание иметь качественный и оригинальный продукт за этот ограниченный бюджет.
Я бы не хотел себе автомашину, качественно собранную и оригинальную за ограниченный бюджет, ей богу.
Учитывая ваш ограниченный бюджет советую поискать оператора не на московском форуме. И рекомендую в ваших объявлениях писать сумму вашего ограниченного бюджета.
-
Lisaveta, а какой смысл вы вкладываете в "оригинально" ?
Сделать качественную съемку - это одно, а с оригинальносью надо быть осторожным, иначе замесел опрератора может не быть понятен в последствии монтажеру.
Бюджет? и можно будет подумать о вашем предложении...
-
Да за такие деньги сниму и монтаж сделаю +фотограф будет ЗВОНИТЕ
-
За какие деньги? Или сумму бюджета уже потерли?
-
Major_Pronin
Сумма бюджета = "как вы понимаете ограничен".
Я просто не понимаю отношение людей к видеооператорам. К рестораторам понимаю
, чуть "слово", пошлют в сад, к фотографам понимаю, к лимузинщикам понимаю....
-
Сергей Геннадьевич , а давайте вместе помечтаем.:)
Весь форум полон объявлениями типа: " Нужен профессиональный творческий видеограф на свадьбу. Предварительный бюджет 50000р. Но при очень интересных творческих предложениях готовы к пересмотру бюджета в сторону увеличения. Желательна многокамерная съёмка с применением спецтехники. Хотели бы получить результат в стандартном и высоком разрешении. Обязателен показ нескольких реальных свадебных работ, а не коротких демок претиндента. "
А ведь названная мной в мечте сумма отнюдь не фантастика. Такую сумму платят и не сверхобеспеченные клиенты, а вполне обычные. Просто которым важна хорошая работа. Но ни разу от таких не слышал, чтобы они тусовались на этом форуме.:(
Интересно, почему?
Отправка отредактированного (17 Mar 08 15:50)
-
Такие люди и машины по объявам не покупают, а сразу идут в ПРЕСТИЖНЫЙ салон по продаже авто. Я вот думаю, что к мастерам уровня Инамова с Меликовым очередь на полгода вперед. И они еще выбирают. Я думаю они уже забыли, когда в "хрущебах" снимали утро жениха или невесты.
-
Major_Pronin , уверяю Вас, что в прошлом сезоне совершенно среднего достатка люди заказывали работу за 30000 в стандартном разрешении и за 40000 в высоком+стандартном. Клиенты из совершенно обычных квартир. Правда я говорю о Москве.
-
Наличие у человека квартиры в Москве, уже говорит о его высоком достатке!:0)