Прогулка в Царицыно и компоузинг
Прогулка в Царицыно:
http://www.videodelo.com/images/v20.jpg
Решил опробовать некотрые фишки в компоузинге, ,благо материала было немного снято, не хватало на клип. Вот такой ролик получился. Упоминаемый в клипе "Мэйдэй" - рабочее название свадебного фильма.
Re: Прогулка в Царицыно и компоузинг
Привет. ПОсмотрел нормально через Оперу только поставил новый флешплеер. Мне понравилось, есть очень интересные мометы.
дыма левого много в сцене со скамейкой, не в смысле дофига а в смысле одного первого плана за глаза, а под мостом имхо и не нужен даже... фото и композ из него как вариант дотянуть клип, вполне ходовое решение)
Денис поделись дымом! Он на альфе?
Все понравилось. Не дашь ссылочку, вроде это должно было в каких-то уроках от Копилота рассказываться, как такое сделать? Последняя фишка - на заставку Коламбии Пикчерс похоже.
Класс!!! Очень понравилось. Ново и свежо. Приятно "Битлов" услышать..... Молодец.
Snudo
Нет, я не смотрел эти уроки, сам дотумкал. Тем более что это не Афтер а Борис. Вот, написал небольшое руководство по примеру, на ССВ в ветке про Борис. Я там куратор, так что совместил приятное с полезным, и по горячим следам сделал: урок по Борис РЭДу
CoZmo Дым не на альфе, но легко откеиваемый, положил в веточку по футажам на ССВ.
Denis REC привет. Интерисует приём на 02:17.
Как это сделать? Это камера, медленный затвор + штатив или AAE или Борис?
vabik
Камера на штативе, ускорение около 500% и фильтр ВСС Motion Blur
А другие ролики на сайте открываются?
Неты, глючит зараза:(