Одна свадьба - два исполнения
В продолжение темы "Хронология события".
А вот и примеры взгляда на одно событие:
http://video.mail.ru/mail/magicinema/175/197.html Жизнь - только миг.
http://video.mail.ru/mail/magicinema/175/163.html Сумасшедшая свадьба
Как Вы считаете, какой из этих клипов: клип-образ и клип-рассказ?
Re: Одна свадьба - два исполнения
"Сумасшедшая свадьба" только под породию подходит :)
Алексей, молодец, что делаешь два разных клипа, взгляда, работаешь с материалом...
Зачастую музыка навязывает определеннуп трактовку, переваривание снятого, иногда это становится ограничением,
Удачи в дальнейшем!
А я думаю, что "от перестановки слагаемых сумма не меняется". То же самое под другую музыку.
Ещё я увидел много неудачных кадров. Например, Молодые отпускают голубей по команде "три четые.., ну что отпускаем? Ой не получилось!"
Зачем это видеть?
Мне оба ролика напоминают эпоху VHS: музыка, стиль съемки.
Вот "Сумасшедая...". А в чём оно? В скорости?. Если бы были подобраны кадры, где все торопятся и действительно быстро делают, то да, я бы оценил. А так....
Вспоминаю анекдот:
В ЗАГСе
- поменяйтемнефамилиюпожалуйста!
- а какая у вас фамилия?
- МояфамилияБыстров, амненадо"Фшиить"!
Не в обиду, Алекс
Сытый голодного не разумеет.
Не в обиду будет сказано, но уровень развития личности определяет ее восприятие.
Зачем я вообще здесь?
Чтобы солнце вставало...
Свадебное видео, и накладывает уровень восприятия на этом форуме, потому что другое - оно непонятное..
"обиду ... сказано, но ..." в обиду.[:-?]
свадебное видео выглядит слишком любительским. В художественный фильм ни одного косячного кадра не пропустят. Сотня дублей со словами" Не верю! Переснимаем!"
А у нас - пожалуйста.
Я вот не допускаю в своих фильмах. Слишком чувствую эмоции, их возникновение, их предпосылки
По отношению к личности вопрос в приоритетах.
Далее - технические возможности, связанные с бюджетом.
Если каждый будет искать косяки в силу своей грамотности, кругозора и масштаба, то найдет их также в любом художественном фильме разного уровня исполения.
Что касается работ Magicinema - они неидеальные по исполнению (в том числе и в силу приведенного выше и автор прекрасно это понимает), однако в них есть элемент временно-пространственного построения, на котором строится большое кино.
Мировой финансовый кризис
Уже только гже этот кризис не упоминается, в СМИ на тв радио. Знакомые все уши прожжужали " кризис кризис "
Собственно я хотел бы по поинтересоваться. Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ?
по собственному наблюдению заметил лишь что спрос на автомобили немного упал. А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ?
Vadimsever пишет:
Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ?
по собственному наблюдению заметил лишь что спрос на автомобили немного упал. А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ?
На встрече с клиентами о предстоящей работе 24 января (до кризиса), был разговор о лавстори, 2-х днях свадьбы, клип-версии. На момент заключения договора (неделю назад) договорились об 1 дне съемки и стандартном наборе, без клипов, лавстори и т.д. Мотивация - кризис. Жениху урезали зряплату вдвое, невесту хотят сократить.