Поздравляю всех "старичков" с 90-летним Юбилеем Ленинского комсомола ! За исключением наверное некоторых "двоечников и разгильдяев" которым не повезло быть в рядах передовой молодежи Союза советских социалистических республик ! [:-?]
Вид для печати
Поздравляю всех "старичков" с 90-летним Юбилеем Ленинского комсомола ! За исключением наверное некоторых "двоечников и разгильдяев" которым не повезло быть в рядах передовой молодежи Союза советских социалистических республик ! [:-?]
Меня чуть не исключили, обошлось выговором с занесением...:p
:D
Меня тоже чуть не исключили. Дома не ругали: папа сам демонстративно вышел из партии. Сахаров вышел, а как же он? :)
Эх... "когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли, фонтаны били голубые, и розы красные цвели".:)
Есть повод опрокинуть стекляшку...Эх шесть орденов и далее по тексту. Я еще в другое успел "вступить" ну типа КПССа, молодой был, дурной, гарячий :D Исключили в 90 "за неуплату членских взносов". [:-?]
Блин, а меня так и не приняли. Так что с праздником Вас, положительные мои.
А у меня муж все членские взносы с друзьями-студентами пропил в кабаке. Молодой балбес. А наутро зачесался, чем отдавать. И тут рухнула комсомолия. Отдавать не пришлось.:)
В топку их, кроме Гаррика. Только плохие воспоминания. До сих пор чубайсят народ.
Запомнилось...
Я в армии на учениях билет потерял. Комсорг части предложил второй раз вступить. Если восстанавливать билет, то с выговорешником. А так - сплошные плюсы. Ему и мне.
Ещё запомнилось, как в институте на ковёр вызвали за то, что не выписывал комсомолку. Я тогда молодой, открытый, сильный десантёр ещё в душе был. Вся нелёгкая служба ещё в почках сидела. А эти зажравшиеся рожи тактично меня пресингуют. Ну я им прямо всё и сказал. Что думаю о них, и о той газете. Пригрозили, что сообщит, куда следует. Ничё, живой.
А сейчас в бане часто встречаю бывшего лидера городского комитета ВЛКСМ. Так он как выпьет, так только и рассказывает, как молодых комсомолок невинности лишал.
Не, я кроме Гаррика, нормальных лидеров этой организации не встречал.
За Гаррика готов поднять рюмочку. Но только в воскресенье. До этого ни-ни. Суставчики пошаливают. Надо ими позаниматься. Ну а в воскресенье мы с Антоном Гаррика и нагрузим. Проверим его комсомольскую печёнку.
пы.сы. Кто помнит статью в комсомолке "Рагу из синей птицы"? Перебирали комсомоляги косточки Машине Времени. А теперь на выборах хором их песни со сцены на Васильевском спуске возле Кремля поют.:D
Кто помнит статью в комсомолке "Рагу из синей птицы"?
У меня эта статья до сих пор хранится. Правда-правда. :)
Вместе с остальными материалами о Макаревиче. Любила я его и слушала много. "Машину" да Высоцкого. Высоцкий у меня был почти весь. На кассетах.
:)