-
Еще закос под запад
Попытался закосить под западные клипы. Учусь конечно еще, но хотелось бы услышать ваше многоуважаемые отзывы - туда двигаюсь или нет.
attention! много стедика :D ;)
http://www.vimeo.com/2159589
p.s. еще не отдавал. Есть возможность переделать, если что не так.
-
Re: Еще закос под запад
была бы длина 2 минуты, а не 4 минуты - я бы сказал "кассно!"
А так, под конец уже ждал чем закончится, а закончилось ничем :(. Однообразные, хотя и хорошие полеты, утомили.
Народ, режте мелодии. К длине композиции и количеству потрясающего нужно относиться так, как недавно высказались в другой теме по поводу цветокоррекции: "сделай как нравится и потом верни назад на половину".
Вот бы как раз 2 минуты и получилось.
В остальном всё хорошо.
-
Привет!
Спасибо что посмотрел. Я с тобой согласен, что кончилось ничем. Ну нет сценария, понятное дело. Просто набор красивых кадров. Это ж клип, в фильме всё логичней.
А по поводу обрезания мелодий я в корне не согласен. Получается выглядит как-будто материала не хватило на песню, вот её и резанули.
-
Bardov, классный ролик! Молодец! Из минусов отмечу, слишком много пролетов вокруг невесты у забора, и для западного стиля не хватает скорости что ли... ну и в целом не хватает динамики (в сравнении с западными Stillmotion и др.)
-
УУУУУ, ещё скорости!!!!? Куда там!? Мимо Молодых на самолете летать?
Я не про "обрезать мелодию", а сделать короче. По крайней мере, я делаю песни под нужный размер 1, 2, 3 минуты. Короче, стыкую куплеты и припевы так, что получается законченная песня.
-
-
ВАРЕАЛ, ну если сравнивать с западными вариантами, там пролеты- так пролеты! :) А тут в некоторых моментах как-то медленно камера движется, видно что нет опыта в работе со стедиком.
-
Да я там замедлял кое где. Не хватало длины пролета ;)
-
ну, это да, согласен.
Вот только всё же медленные пролеты я люблю больше.
-
Очень хороший ролик. Новые фишки и четкие стыки. Молодец.