Съездить не удалось, так хоть расскажите, что это за чудо-туса была!
Вид для печати
Съездить не удалось, так хоть расскажите, что это за чудо-туса была!
Ну клёво было. Путаница и неразбериха тоже была. Общение в неформальной обстановке - самое запоминающееся. На открытии ДАО нам пару песен исполнил, пустячок, а приятно.
Самое главное - это столовая. Вот где можно поговорить, поспорить или послушать, заедая все эти разговоры недурной кухней и запивая вином, пивом, кофем или соком. Дааааа...
Гулянка мулянка вино пиво водка пянка-речь не об этом.
Мастер-классы,учеба,знания,-вот главноеее:)
Была и учёба. Ребята начинают потихоньку приходить в себя от мозговых штурмов.
Вот тут потихоньку отписываются.
http://www.videograph.ru/forums/index.php?showtopic=1009&st=400
В двух местах лениво.
Я был на мастер-классе Дедкова "Спецэффекты и пост-продакшен в свадебном видео".Я бы этот мастер-класс навал бы просто "цветокоррекция". Всё показывалось на примере АдобаПремьера, но у кого мозги на месте догадается как тоже самое делать в своей монтажной системе.
Очень огорчило отсутствие мастер-класса «Видеосвет – новинки и классика». Ребята, которые предоставляли световое оборудование в общем-то сами операторами не были и свет ставили постольку-поскольку. Еслиб на сцену не вышел Данила Дедков - смотреть было бы вообще нечего.
Славно прошёл круглый стол "Совместная работа с фотографами",из всего разговора было сденано резюме в писменной форме, только вот где оно?
Семинар "Положение русскоязычного свадебного видеорынка в Германии" достаточно ясно дал мне понять, что мне в Германии делать нечего - нас и здесь не плохо кормят (даже очень не плохо).
Семинар "Формат AVCHD, сравнение с HDV" получился склееным с презентацией камеры Panasonic AG-HMC154. В общем довольно познавательно, особенно для меня - любителя панасов.
Выставка-продажа от "Окнотв" была достаточно хорошо продумана - был весь спектр видеокамер доступных для покупки видеографами раличных ценовых категорий. Был проведён глобальный тест кажется 6 видеокамер. Результаты теста, я надеюсь, нам покажут.
Чего й то маловато
Так у меня денег не вагон на все масте-классы ходить.
Да если честно, то незачем. Многое, что я узнал, только благодаря личному общению. У фотографом МК посильнее были.
coZmo, ну так я в превом посте так и написал - столовая и общение в неформальной обстановке.
Я у меня в памяти всплыл ещё матер-класс по стэдикамам, я даже от стэдикамщика убегал. Вот!