Trash The Dress from Bobruisk
Trash The Dress from Bobruisk
Вступительное слово :)
Эта первая наша совместная съёмка и первый опыт работы с глайдом и двумя камерами. Идеи в этом клипе нет, так что не ищите,
просто предложили молодым отснятся после свадьбы. Кто то может сказать Trash ладно, а где же Dress? Так вот,
в день свадьбы они были одеты так же как и в этом клипе! Клип хотелось бы покороче, но молодые сказли песню не резать,
а сделать так как есть, в итоге вот что получилось http://vimeo.com/2339524
Будте добры не поленитесь и напишите пару слов, если все же посмотрите клип!
Всем заранее спасибо за потраченое время, надеемся не впустую :)
Саша Терентьев и Алексей Логайский из Бобруйска (Беларусь)
P.S. Хотим сказать большое спасибо молодожёнам Андрею и Веронике за их участие в данном проекте!
Re: Trash The Dress from Bobruisk
Жестко. Все понравилось, но хотелось бы еще жестче! Добавить брутальности что-ли.
А так-сильно, понравилось в общем и целом. :)
Интересно получилось...
Тока, парни, срочно нужен глейдкам ;)
ПОвтор своего поста с ВЕ
В целом понравилось, молодцы,
готическим молодым респект и горько! (мне было горько от цветов которые переехал поезд)
Приятно осознавать что стиль движухи, беготни со глайдкамом, стедикамом легко осваивается
провинциальными Бобруйскими молодыми видеографами.
Еще один гвоздь в деревянный ящик западных свадебщиков (Stillmotion, Jason и другие)
Их приемы осваиваются довольно легко, чему я собственно рад.
Что мне показалось слабым, в чем проблема такого подхода:
Смотреть можно с любого конца, менять части местами, чередовать пробежки, кадры на месте,
мало что изменится, правда в конце нужен кадр с колесами и цветами : )
монтаж откровенно имхово слабый, предсказуемый, много передержек кадров, одинаковый рапид утомляет, камера перебалтывается частенько, видно что болтал камерой с целью болтанки, подсознательно читается, эмпатии к визуальной истории меньше...
В целом рад за Вас парни, пошлите клип на DVinfo, Патрику, Джейсону, пусть почувствуют себя на накаливающейся сковородке, "Русские Идут", The Russians are Coming!( в смысле Белоруссы WHITE RUSSIANS,
по английски, Белые Русские а не негры....это еще страшнее : )
А что глайдкам колбасит немного по сторонам, это ОК, скажите что скоро покупаете стедик, тогда держись!!
Удачи! :)
Отличная работа!
Из минусов, чувствуется неуверенность в работе с глайдкамом. И еще если бы добавить грамотную работу со светом, то вы бы могли бы на равных ИМХО конкурировать с сейвмоментом ;)
Трэша по большому счету не какого и нет, цветокорекция не впечатляет, но ролик понравился, в моем стиле, не додумано и не доделанно много. Кадр где "жених" бежит вторым средним (если не ошибаюсь) очень классный, а где общим не понравился, в общем ролик ..набор противоречий офигенно классные кадры перемешанны с явным браком, видно что только учитесь и понятно что идете по правильному пути, вам вообще повезло ваше лучшее у вас в переди! Удачи, по настоящему искренне УДАЧИ!
Кадры и идеи есть очень клёвые!!! Молодцы!!! А вот монтаж и сама режесура(сценарий) плохо... Идея на счёт готики офигительная!!! Но всё портит сценарий - оч. не грамотно(вы не обижайтесь, это не только моё мнение)... Вопрос - Зачем жених "мочит" траву?!:D
Ребята. Респект всем откликнувшимся. Для нас вы все мэтры. Учимся на Ваших работах. Спасибо за коменты. На самом деле никакого сценария в принципе-то и не было. Парочка идей в голове и всё. Остальное-сплошная импровизация. На счет монтажа, каюсь, ни одной книги по монтажу не читал. Все кадры чисто "как душа ляжет". Еще раз спасиб.
Но всё портит сценарий - оч. не грамотно(вы не обижайтесь, это не только моё мнение)... текст курсивом
Да нет Олег, мы не обижаемся. К критике относимся лояльно.
ARMour спасибо, насчет жесткости так мне с моим более мягким на это все взглядом жесткости пока хватило :)
Денис Шкода gladecam то был, просто я им всего пару раз до этого пользовался поэтому, той стабильности картинки при пролетах которой бы хотелось пока нету
Олег Кальян спасибо, особенно приятно понравиться такому признанному видеографу :)
yvan спасибо, да хотелось бы где нибудь пройти курс по постановочному свету и цветокоррекции
San4o112 спасибо, я думаю невеста на рельсах и кирпичах в платье это уже Trash, тем более такая фактурная :) и тебе удачи, она еще не кому не мешала
Олег Дронов спасибо, про монтаж Саша уже черканул, так как монтировал он, а по сценарию, так не было его, жаль конечно, с такой то парой, но все просто было спонтанно и идея и реализация. Утром когда мы отсняли крепость, была ясная солнечная погода, а в обед город был завален снегом по колено
Еще раз Всем спасибо за ваши комментарии и время уделенное нашей работе :)
Может кто еще подтянется!?