ЧИТАЛ НОЧАЛО да вя вавс понял прошёл и мне знакоио ,МОЯ БИОГРАФИЯ звоните после 21.00
Вид для печати
ЧИТАЛ НОЧАЛО да вя вавс понял прошёл и мне знакоио ,МОЯ БИОГРАФИЯ звоните после 21.00
Уважаемая Хозяюшка, почему адреса счетов те, что дали Вы, и эти
http://www.ostashkov.ru/action/?do=dd2009
не совпадают?
Может лучше без всяких презентов инкогнито перечислить туда возможную сумму?
Тут мы наверняка перечислим не посредникам-фармацевтам. Могу ошибаться, как и все. Поясните. В Осташкове бываю очень часто.
Не КАПАЙЙЙ1 себе канавуууууу,.....!:(
А нужны именно лекарства? Если удастся собрать деньги, может спросить у ркукводства д.д. как ими распорядится?
Буду ли в Осташкове до НГ - пока точно не знаю. Но в посленовогоднюю спячку могу точно сгонять.
:)
В моей ссылке, если что, есть телефон детского дома.
Я верю только в прямую благотворительность. Увидел - дал (если есть). Все эти фонды и детские дома... Ладно не буду о грустном.
Значительно важнее для них (и актуальнее для нас) было бы съездить туда и снять сюжет о детях на усыновление. Такую (такие?) "видеооткрытки" и сделать (в т.ч.) версию для и-нета, чтобы они могли этим воспользоваться. Тем более что это нельзя украсть :p
Организацией сам заниматься не смогу. Участвовать - в любой посильной форме. Съемка, транспорт, монтаж и т.д.
Я Антона давно на Селигер хотел вытащить. Вот и повод нашёлся. Особенно зимой здорово. А, Антон?
Я был на Селигере, с Михаилом Воробьёвым...Отдыхали. [:-?]
Гаррик, третьим будешь?;)
Епстественно ! Братки Другов не кидают !