первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma
Жизнь продолжается, вот свежая работа, точнее первые 3 минуты из свадебного фильма,
снимал в стиле "синема верите" или "Догма", без приблуд, адаптеров, гламура..
Наверное всеже сделаю в формате хайлайт, со всей свадьбы с элементами постанова, это выложил, тк люди на МК спрашивали, как выглядит полный свадебный фильм... вот собственно так..
PS, постепенно хочу максимально приблизится к такому формату.. вдохновил на такое великолепный фильм "Rachel getting Married" и работы Ларса вон Триера. на мой взгляд наиболее правильное направление, которое можно назвать репортажем, (пригламуренное тараторение на камеру оным не является.)
http://exposureroom.com/members/OlegKalyan.aspx/assets/4859ee34906a4de397ed8f33575bc3c8/
Re: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma
На ЖЖ http://oleg-kalyan.livejournal.com/9398.html
Интересно услышать мнения, это то что меня сейчас привлекает, честность в выразительности, поиск и раскрытие "струн души" реальных людей, которых большинство, хрущевка не помеха а наоборот придает подлинность и со переживание, имхо.;)
Олег, Бергман еще тему хорошо освещал, супружескую...
«Сцены из супружеской жизни» тут недавно пересматривал...
-снимал в стиле "синема верите" или "Догма", без приблуд, адаптеров, гламура..-
КАк же я это обожаю...
Алексей, спасибо,
минимализм выразительных средств, не броскость, а главное красота реальных людей, личностей, бабушек, родителей, возможность их раскрыть гораздо приятнее чем любой гламур, постановы, пробежки, итд. лично для меня на данном этапе развития.
Как-то несколько неожиданно :) реализм конечно хорошо, но как-то неожиданно...
Зато не новомодный трэш и не другая крайность - слащавость. Олег, я восхищен.
Для всех ищущих!!!
http://oleg-kalyan.livejournal.com/9398.html
Вот здесь и проявляется настоящий реализм, основанный на способности открытого восприимчивого сердца принимать окружающее так резко документально, неприкрыто, и реалистично до той степени, где начинаются основы бытия...
Олег, это надо обсудить лично, у меня есть нечто подобное в достаточных количествах, тут есть ньюансы, направление в целом понятно, вот над исполнением надо поразмыслить...
В любом случае снимать подобое смогут лишь избранные, понимать и принимать несколько больше, но все же небольшое количество людей.
Олег, посмотрела ни один раз.
Это кино не для всех ( "Закрытый показ" Александра Гордона).
Кто-то поймет и оценит, кто-то скажет ...неожиданно...кто-то скажет и я так могу, запросто...
Это все зависит от того, кому это кино предназначено... что-там на душевном уровне...
Все тонко подмечено и рассказано...
Олег, хочется продолжения...
Я думаю такую нить интимности удержать весь фильм - это титанически сложно...