Кто возьмётся сделать фильм?
Всем доброго дня,
ситуация следующая:
Есть любительские записи со свадьбы, на разных дисках ( вперемешку).
Цель: склеить из этого какой-никакой фильм. Понятное дело, что из любительских съёмок шедевра не склеить. Но шедевра и не надо, просто выстроить всё в хронологическом порядке, ну и хоть какие-то минимальные переходы сделать, хоть чуток музыки, мож пору фоток для красоты...
Исходников на 2-3-4 часа, наверное, не больше ( точно не помню, пересматривала давно).
Сколько может стоить такая работа?
(Предполагаю, что любой человек хоть мало-мальски разбирающийся в приложениях смог бы это сделать).
Или такой "фигнёй" не выгодно заниматься?
Заранее спасибо за ответ!
Re: Кто возьмётся сделать фильм?
Звоните, можно обсудить этот вопрос. В профиле координаты
ах да, мой емейл dr-vs@mail.ru
Хотелось бы понять ценовой диапозон, временные затраты, ну и вообще.....
заранее спасибо!
А давайте еще устроим тогда тут конкурс. Кто сделает шедевр из моего видео. А мы видели что там отснято, что бы говорить о затратах и сроках?
--Понятное дело, что из любительских съёмок шедевра не склеить.---А Я. Вот делаю. Потому что работаю в программе АВИД ЛИКВИД, что в переводе с английского.....
стоить будет это 5т254рублей Корекция, стабилизация, редоктирование, вставка, заставка, наложение, Звук.....Каробка, обложка, диск. И это такой мизер денег, за всё это. Звоните, Я подумаю!
О тогда я возьмусь за 5 т. 150 руб. Изготовление под ключ. Делаем ставки господа кто меньше?
а в чём собственно смех-то, не пойму
Я ж не прошу за 3 копейки мне кЕно для Кинотавра наклеить.
Я прекрасно понимаю, что хоум видео, есть хоум видео. Но смотреть кусками на 5ти дисках мне неудобно. Вот и задача-то просто склеить и минимально обработать.
Я ж не сказала за пятьсот рублей. Вы это делаете за стописят тыщ? Ок, озвучьте это плиз. Не надо выпендриваться.
Те кто может это сделать, назовите цену. За всю ли работу, за час ли.
Чего там на исходник-то смотреть? Хоум видео видели? Вот оно самое.
Ежели такой фигнёй не занимаетесь, ну и не пишите тогда ничего, не отрывайте время от своих шедевров.
SpamSova , 2 тыс. руб., за час вашего видео. Т.е. если у вас 3 часа домашнего видео, то монтаж будет стоить 6.000 руб. Подробности по телефону. Звоните 8(926)531-16-23.