Ротовирус. Лежим в 5-ой. Очень хочется, чтобы мой зайка скорей поправился и домой к папе.
Подержите за нас волшебные кулачки, пожалуйста, чтобы эта бяка от нас скорей отстала.
Вид для печати
Ротовирус. Лежим в 5-ой. Очень хочется, чтобы мой зайка скорей поправился и домой к папе.
Подержите за нас волшебные кулачки, пожалуйста, чтобы эта бяка от нас скорей отстала.
Выздоравливайте поскорее! Сама мой почаще руки, маску носи - чтобы самой не свалиться.
Мы в 9 месяцев тоже лежали, меня прихватило в больнице, жуть - ребенок орет, а я из туалета ползком выползала и на кровать, даже на руки взять не могла, встану а в глазах темнеет.
Выздоравливайте, Катюш, мы практически все через это проходили. А что в больницу подались? Вы в одиночном боксе? Кать, защищайся чем можешь, в инфекционке есть что подхватить. Если обезвоживания нет, я бы домой свалила, все равно они ничего сделать не могут. В какой лежите?
катюша, желаю вам скорейшего выздоровления! Бедные, такие маленькие и в больнице, да еще в праздники. Там разве кто-нибудь кроме дежурного врача есть в это время?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам! быстрее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя, чтоб были силы помогать сынуле!
@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!
ой Катюш бедные!!!!! я сама тут чуть ч ума не сошла когда у Макса темп высокая была, да еще и ночью проснулся и в крик и орал без умолку 2 часа пока уже без сил не уснул(((( а у вас еще и ротовирус этот паршивый. выздоравливайте поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@