И фразы из них)
Вообще наши мультики самые лучшие в мире=))
И смешные)
И фразы из них)
Вообще наши мультики самые лучшие в мире=))
И смешные)
Безусловно, это Ежик в тумане. Ктати, это лучший фильм мирового столетия прошлого.
Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ежик чувствовал, что
совсем промок и скоро утонет.
Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
- Извините, - беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали?
- Я - Ежик, - тоже беззвучно ответил Ежик. - Я упал в реку.
- Тогда садитесь ко мне на спину, - беззвучно проговорил кто-то. - Я
отвезу вас на берег.
Простоквашино "Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует")
http://www.youtube.com/watch?v=bVBKwRoro3w
Или карслон - "Алло, это телевидение?")
http://www.youtube.com/watch?v=5q4iC-smw1U
Мой любимый "Бобик в гостях у Барбоса"
Человек собаке друг!
А как они на киселе танцевали под "калинку-малинку"))
Я мультоманка с детства, и мне нравится много всего и очень разного, и конечно - скаааазки!
И есть мультики, которые просто вызывают "сосание под ложечкой"- может, потому что я подсознательно перемеаюсь в то время, в ту обстановку, в то настроение жизни когда их смотрела... Это мкльтик про Зербино (редко-ркдуо его видела).
Безусловно , это "Аленький цветочек", это "Вовка в тридевятом царстве", это все "воспитательные" мультики про школьные приключения с перемещениями в страну невыученных уроков или немытых рук и т.п., это сказки, типа "12 месяцев", "Серая шейка", "Путешествие Нильса"
И при всей настороженности относительно кукольных мультиков, конечно, "Варежка" - это просто чудо для души, а уж Чебурашка с Геной, Незнайкины друзья (причем, и в кукольном, и в рисованном варианте)
Союзмультфильм - это просто пир для души, радость для глаз и полный восторг для ушей! Какие голоса-а-а!!!!! Какое озвучание!!! Какая музыка!!!!!!!!!! Очуметь, говоря современным языком.
Карлсон, Простоквашино, Ежик, Жил-был-пес, Падал прошлогодний снег - это все из разряда нетленки, конечно же! Но едва ли менбше волнубют мультики более старшего возраста и может уже несовременные и подзабытые...
Ой, Простоквашино вообще всё на цитаты растащить можно:)) на все случаи жизни:)))
Варежка - да... До сих пор плакаю...
С белым бимом такая же история - не смотрела ни разу до конца... очень тяжело...