Свекр на дачу забирает, печку разжигать.
Вид для печати
Свекр на дачу забирает, печку разжигать.
выбрасываю - мне неудобны бумажные пакеты, они рвутся быстро, что то тяжелее небольшого журнальчика не положишь, а пространства занимают много (попробуй зайди в метро с 2-3 такими пакетами в час пик).
Для покупок у меня есть - из плащевки энвиросакс и тряпочные из европы - и экологично, и прочно, и модно и удобно на плече носить:о)))
выбрасываю.
форму на спорт ребенку вожу. все никак ей сумку не куплю.
пожалуй все...
Какое счастье! Наконец-то!!!! Полиэтилен ВОООБЩЕ НЕ перерабатывается природой - ни за 100 лет, ни за 1000!!! А при сжигании килотонны полиэтилена выделяют килотонны же гадости, которая вся в атмосфере!!! Радуйтесь и если что - немножечко терпите крохотные вероятные (а скорее всего - надуманные) неудобства от бумажных пакетов!
Если нет дачи - складывайте в макулатуру! Думаю, после введения обязательных бум.пакетов поднимет голову и эта районная служба.
складываю игрушки ре,те что по меньше беру с собой на улицу для ключей,салфеток,еды воды для ре.одно плохо быстро рвуться
Я честно говоря не бываю в тех магазинах где продукты кладут в бумажные сумки, это сетевые какие то?
Или имеются ввиду вещевые магазины? Если от вещевых магазинов, то если они плотные, хорошие и небольшие в них (пока имеют товарный вид, а это максимум неделя) могу что то на работу взять(обувь например или пирожное), большие чаще выкидываю сразу после покупки.
В Ашане бумажные можно купить, как и большие полиэтиленовые
а люблю бумажные больше полиэтиленовых - это касается пакетов из АШАНА. В зеленые такие полиэтиленовые ничего толком дома не донесешь (хоть и дом у меня черз дорогу от магазина). потому что острые углы йогуртов и др продукты этот полиэтилен рвут молненосно, поэтому в последнее время я покупаю бумажные пакеты Ашан с ручками, выдерживают спокойно 5 кг. Дома я их складываю и лежат на полочке в прихожей за любой надобностью. Вообще в бумажных пакетах намного приятнее нести))))
От вещей такие пакеты испрользую только прочные, типа из модамо, они из толстого картона, тонкие выкидываю
ха ))))
Я редко бываю в магазинах, где дают такие пакеты. Они не особенно удобны для переноски чего-либо. У меня есть пара сумочек энвиросакс - они красивые, удобные, прочные и многоразовые :) Я всегда их таскаю, и за продуктами, и просто вещи нести какие-то очень удобно. Муж носит в руке, а я на плече ношу.
Выкидываю в основном... Но это потому что редко "беру что-то с собой на улицу". Ну могу еще мусор выкидывать в них (помойное ведро у нас не живет). Особенно понравившиеся лежат в "копилке" с обычными пакетами на случай, если всё же захочу что-нибудь куда-нибудь тащить )))