-
как к коврам относитесь?
перед родами избавились от ковролина, постелили ламинат, я радовалась, что избавились от пылесборника, но все чаще и чаще возникает мысль о небольшом ковре. чтобы можно было элементарно потом ре посадить на него, чтобы самой можно было сесть (без ковра ужасно жестко для меня). и честно говоря меня начало напрягать, что постоянно что-то налипает на ноги и оказывается потом на постельном белье, хотя буквально вечером пройдешься тряпкой по полу
-
У ребенка большой ковер практически во всю комнату, куда он и был выселен в 3 месяца ползать. В нашей комнате пока нет, но к 3-4 месяцам дочки появится, чтоб было где ползать. Я не большой любитель ковров, но с ними гораздо удобнее в плане детей.
-
Я люблю ковролин. Новый))) я против старых ковров или жутко дорогих но бестолковых или чего то длинношерстного тк вычислить не возможно. А вот жизнь без ковролина не представляю. Меняем его каждые 2 года где-то. Ну и пылесос должен быть хороший а не для виду за 3000. Ничего опасного в коврах и ковролинах нет если покупать их не на года а до первого желания его почистить чем то кроме пылесоса.
-
Не знаю, что там налипает, но ребенка маленького хорошо посадить на юримовский коврик - он мягкий, и его помыть можно, в случае обписывания...
Мы уже второй ковер записываем, замучались...
-
ну видимо от ребенка зависит. мы первый да и записали и едой запачкали. но выкинули сразу и новый постелили. в итоге он лежал где-то 1,5 года чистый и 6 месяцев не очень))) следующий ковролин уже не так быстро пачкается. ну и плюс мы не тотально все им застелили а оставили место для ламината, но у нас очень большая гостинная.
-
у нас на время взросления деток юримовский коврик, на нем и полежать и посидеть, и пописать а потом вымыть можно.
-
Не особо люблю ковры,если только у дивана, под ноги. Но у нас прохладно и ковер спасает. Каждый год на майские приезжает химчистка,все сдаю.привозят все в пакетах потом и до осени лежит. На зимний период все застилаем
-
Я не люблю ковры. У меня на время пока ребенок маленький - был юримовский коврик и коврик-паззл.
-
Я перед тем, как ребенок пополз и его пришлось выпустить на пол, наоборот, убрала все ковры. Так значительно легче в уборке, утром быстро протираю везде, выпускаю дите на чистый пол. Ничего не липнет нигде. Для мягкости в игровой зоне расстилаю синтепоновое одеяло, выделенное именно под эту опцию, меняю на нем пододеяльник раз в неделю. В принципе, коврик Юрим можно было бы под это купить, но нас устроило одеяло.
-
у нас тоже юримовский.
его хорошо мыть, на нем не жестко и не холодно. И ребенку удается на нем ползать - он не скользский(на одеяле не получалось ползать у нас, оно сминалось и т.д.). А в более раннем возрасте дети любили просто его рассматривать :)