не могу последнее время найти дезедорант, который бы спас от потливости. раньше такой проблемы не было. ужас какой-то, разрекламированная рексона не спасает. кто чем пользуется, чтобы было сухо?
Вид для печати
не могу последнее время найти дезедорант, который бы спас от потливости. раньше такой проблемы не было. ужас какой-то, разрекламированная рексона не спасает. кто чем пользуется, чтобы было сухо?
у знакомой такая же проблема была, сейчас пользуется дезодорантом Виши, мега довольна.
шариковый или спрей?
а я в этом плане , с апреля месяца, хожу счастливая аки слоник)) купила dry-dry ...это мега-супер дезик...я и мужа на него перевела..девочки я теперь только его и никакой другой..
а это что за фирма? где продается?
продается в аптеках..одного флакона хвататет на 5-6 месяцев..стоит порядка 600-700 руб...для меня и ряда моих знакомых он реально спасением оказался..действует, свою цену оправдывает на все 100%
вот сайт о нем..
www.dry-dry.ru
Девушки, "пототечение" необходимо вашему организму! Не стремитесь от него избавиться и добиться идеальной сухости, главнее застраховаться от размножения бактерий.
драй драй помогает, но вредно и не всем пожходит, из этой же серии американский Максим
а вообще ботокс и ноу проблем...хотя бы на лето
необходимо то необходимо, а как ходить то? пока до работы доезжаешь - под мышками такая "красотень"!! а если еще блузка шелковая то вообще караул.
а есть какие то специальные анализы которые сдают чтоб провериться в этом плане? просто с нашими врачами мне кажется что если я приду в поликлинику особенно сейчас летом и скажу- я потею, врач просто покрутит у виска.