Сразу скажу интерес профессиональный.
Какую воду покупаете детям (для смеси, для питья) - какие марки. Почему именно эти марки.
Если воду не покупаете, а сами фильтруете, то почему именно такой выбор.
Вид для печати
Сразу скажу интерес профессиональный.
Какую воду покупаете детям (для смеси, для питья) - какие марки. Почему именно эти марки.
Если воду не покупаете, а сами фильтруете, то почему именно такой выбор.
Какая ближе стоит на полке в магазине, ту и беру. Абсолютно нет никаких предпочтений.
фруто няню, беби (советовали знакомые) и фильтрую дома
Фильтрую сама. Уверена, что производители фильтруют так же, как я. А может, еще и плюют туда, мало ли, откуда я знаю, какой идиот на производство работать пошел.
Беру любую с полки магазина,практически машинально и фильтрую дома) И честно не вижу разницы...
Фрутоняню или агушу, иногда архызик. Беру маленкие бутылки, ре из них пить удобно, там горлышко типа спортивного.
дома в больших бутылях архыз, а так покупаю эвиан или виттель чаще всего
подруга смеси бодяжила на винни и агуше
Обычная кипяченая вода из под крана, нефильтрованная. Пару раз, когда вырубали всю воду - брала первую попавшуюся детскую.
Тоже всегда пользовались и пользуемся обычной кипяченой водой из под крана, нефильтрованной.
Лет до 3 ребенку покупала только Нутрилак.
Сейчас что попадется, то и покупаю. Если заказываю в Утконосе, то большую архызик или 1,5 л. Бабушкино лукошко или Винни. Но сейчас особо не заморачиваюсь именно детской водой, если детской нет под рукой, то пьет то что сама пью (Архыз или шишкин лес).
Кипяченую воду сама не люблю и дочка не особо любит. Филтрованную дома сама пью, ребенку не даю.