выкладываю отчетик про бер-ть и роды.
как всегда: если таланта нет, то и сестры его тоже не видно :-)))
и в профиле альбомчики.
Вид для печати
выкладываю отчетик про бер-ть и роды.
как всегда: если таланта нет, то и сестры его тоже не видно :-)))
и в профиле альбомчики.
Юляяя, отчет душевный)) Выглядишь ты превосходно))вы такие все милашки... Пусть будущее у вас будет только светлое и счастливое!!!
Юлек, спасибо тебе большое за отчет и фотки! Мне прям вот сейчас на последних деньках- такие слова и такие эмоции очень нужны. Поплакала чуток от положительны эмоций - эх, хорошо!!!! Ты молодчина во всех отношениях. Прям вот горжусь тобой) Такие вы светлые, счастливые. Малышня такая сурьезная) ТТТ на вас. Растите здоровенькими, счастливыми, пусть вокруг будет только позитив!!!!!
Юль, вы большие молодцы с сыном!!! здоровья вам!!!
Юльк спасибо за рассказ, прям так хорошо и больно одновременно
фото чудесные, особенно понравилась где вы вчетвером и младший косит так глазом,так забавно :)))
Очень понравился рассказик..фотографии чудесные.Захарка очень похож на тебя.
спасибо, девочки!!!
могу еще добавить про самих деток.
старший вышел из РД со вторым именем - Хомяк.
младший - Трогательный Котенок.
старший лопал нещадно грудь, младший просто хочет быть на ручках.
Хомка не брал соску, Котя явно не против.
Хома ненавидит горячую воду, ему надо в прохладной купаться, он не любит баню и жару, сильно потеет и имеет четкий запах - с рождения прям занюхивалась им. Котенок - терпеть не может холод, радуется более, чем теплой воде, в баню занесла на пару минут - тут же растекся от тепла с довольной моськой, не потеет совершенно и абсолютно ничем не пахнет, что для меня реально странно))))
СынСэй на все смотрел умиротворенно-спокойно и если подавал голос - то со всей силы и размаху, а оказавшись на руках - тот же ломился к соску. Муренок смотрит удивленно-внимательно, как будто ждет всегда чего-то, только время от времени как-то попискивая по-котеночьи же. и еще, если вдруг не сразу взяли на руки, он потом жалуется так скромно - мяф-мяф - тихо-тихо так....
из общего - смешная выпуклость на верхней губе у обоих в форме сердечка. и загиб желчного пузыря)))))))))))))
спасибо за рассказ! за позитив!!
Замечательный рассказ! Вы с малышом молодцы! Поздравляю! Здоровья маме и сыночку!
Юлечка, рассказ меня просто потряс, читала и плакала, и смеялась, и все вместе.
Здоровья вам и всего самого светлого-светлого .
Pc Фотографии очень красивые!!!