договорилась сегодня с консьержкой, что она будет гладить мои вещи. сколько это может стоить? постельное бельё, мужские майки и детские вещи (её ответ"сколько дадите" меня не устраивает).
Вид для печати
договорилась сегодня с консьержкой, что она будет гладить мои вещи. сколько это может стоить? постельное бельё, мужские майки и детские вещи (её ответ"сколько дадите" меня не устраивает).
Ксюш, даже не знаю.. у меня домуправительница делает вместе с уборкой..
мне кажется за раз рублей 300-500 (макс).. она у тебя раз в неделю будет? или чаще? я бы скопом тогда деньги дала на месяц вперед
думаю, раз в неджелю, но целую кучу :) вот сейчас дала ей 11 маек мужских и около 20 дет.вещичек. сколько ей за это заплатить, как думаешь?
думаю дай рублей 400.. 500 будешь давать как бонус..
у меня уборка двушки + глажка 1550)
Думаю, надо плясать от часа работы, тем более, что она не специально приезжает, а просто отлучается с места работы, "с оказией", тсзть, потому не 200-250, а 150-200(мах)
И простосмотреть, Чтоб она гладила, а не время тянула, а то можно и час гладить пару детских маечек.
ух, ты! вот бы мне такого помощника найти..
я с консьержем из своего подъезда договорилась.
домработницу пока не хочу, детка подрастёт немного и приглашу. если понравиться как гладит, то и на уборку приглашу, она сама сегодня намекала, что она не против подработать.
250-300р
сколько ты в итоге отдала?)