моя врачиха уходит в несознанку,как ни спрашивала..
кто рожал по договоренности в крайние год-полтора,
-сколько давали
-врач говорил или сами столько решили
-для инф-ции,сколько при этом стоил контракт
спасибо!!!
Вид для печати
моя врачиха уходит в несознанку,как ни спрашивала..
кто рожал по договоренности в крайние год-полтора,
-сколько давали
-врач говорил или сами столько решили
-для инф-ции,сколько при этом стоил контракт
спасибо!!!
у меня в 7-ке была дог-ть, врач сказал, сколько дадите, столько дадите, родители отдали 30 тр за экс, лежала в общей палате и до и после. на мой взгляд, это оч дорого. реально кс стоит 15-20 тр
Подруга летом рожала в 29 роддоме. Давала 30 тыс. Конрактов там нет вроде теперь. Говорит,с кем в роддоме не говорила,все дают 25-30.
могу только ответить за подругу: рожала в марте по договоренности, врачу платила 25к. вроде врач сама называла сумму. Контракт вроде 70к стоил. В 7 сейчас должна знакомая рожать, ей врач озвучила 1000 баксов.
В Зелеке 25-30 тыс р. Контрактов в роддоме нет как класса.
я узнавала примерно 40 тыс, это кесарево, роды дешевле примерно 30, контракт там же около 70. конечно зависит от врача, кто-то меньше берет.
Мы давали 30 за роды (не КС), в рд контрактов не было. Плюс акушерке 3.
Но цифр нам никто никаких не озвучивал, наоборот, была обозначена позиция "благодарность - это ваше личное дело, мы работаем за зарплату и вы в любом случае получите одно и то же отношение и один и тот же набор услуг".
договаривалась с Горбуновым, а в итоге вышло так, что у меня все началось в субботу вечером, когда только дежурная смена была, и естественно он не приехал, и меня прокесарили за 10 минут, сейчас даже не вспомню врача...
эх,где ж ты была,когда я трясла народ по поводу координат горбунова... очень хотела к нему попасть...