Что-то не хочу смотреть РФ-Словенску, хочу потрещать:) У меня голодуха по форуму и нормальному общению, на работе некогда что-то.
Вид для печати
Что-то не хочу смотреть РФ-Словенску, хочу потрещать:) У меня голодуха по форуму и нормальному общению, на работе некогда что-то.
а можно запретить слово работа? ) а? хотя бы по пятницам...
жуть какая)))а у меня нет и не предвидится...а жаль...... но кандидатов не наблюдаю
а че жуть, я ж писала в теме Нино про счастье, что мне постоянно нужна влюбленность:)) вот я и влюбляюсь как идиот. Причем один вообще не знаю кто такой, просто в лифте с ним езжу, а второй мой коммерческий директор, которого я до декрета (да и вовремя и после) на дух не переносила:)) но он такой лапочка, когда молчит:)) а так как я попросила его не учить меня жизни, то он теперь и молчит, вот я и влюбилась:)))
Скучаете? А как же самореализация и развитие? )))))))))
А у меня муж на самолет из Казани опоздал - пробки как в Москве.
Знакомо, мой так из британии не мог выехать, но там помимо пробок был еще хреново работающий 5-й терминал хитроу. Причем прикол, что из Мсоквы он не мог улететь также пару раз, у нас уже прикол появился, "ну съезди позавтракай в Домодедово".
И я вот саморазвиваюсь сижу:)) интернеты читаю:)
Мааш))) а я то думала дело в пиве было)))) а тут вот оно че)))
а мой едет с мужской посиделки)) все время строчил смски))) видимо хорошо потусили))))))))) хихих
Невыехать из Британии это не тоже самое, что невыехать из Казани ))) Может остаться хотели?