Какие там места удобные? А с каких ничего не будет видно ну или просто очень неудобно сидеть?
Пасибки!
Вид для печати
Какие там места удобные? А с каких ничего не будет видно ну или просто очень неудобно сидеть?
Пасибки!
мне понравилось там сидеть тем, что ряды находятся высоко относительно предыдущих, т.к. передние зрители не мешают.
но сидеть лучше всего чем ближе- тем лучше
там непонятно где начинается бельетаж и начинается балкон.
я бы сказала что в бельэтаже надо брать бинокль
Ну, бинокль - еще не самое страшное. Хуже когда вообще ничего не видно, а только слышно. У нас несколько московских театров такими местами точно "грешат",хотя билеты на них стоят столько же, сколько и на более удобные рядом.
мы сидели на балконе по всей видимости, там где стеклянные ограждения. Так вот первый-второй ряд лучше не брать там, т.к. смотреть через стекло как-то не очень гуд мне показалось, а вот на 5 ряду, где мы были, очень даже. Лучше, конечно, по центру, но и с краю видно вполне себе ничего. Даже биноклем не пользовались.
Скорее, это был бельэтаж. Мы тоже там сидели, 2 раза, первые рядов 10-15 от стекла, как я поняла-это бельэтаж, все что выше-балкон.. Вот от стекла на 3 ряду очень классно, мне понравилось. Но тесновато ногам,конечно. Как в партере с теснотой-не знаю. Видно было все нормально.
Спасибо, понятно. Осталось только туда билеты найти :) Мне, как обычно, все идеи приходят в голову неожиданно и в последний момент :)
Ах, да, еще же надо придумать как и с кем детей оставить на вечер... Эх, плакал, наверное, наш концерт...
А на какой хотите, если не секрет?) Я очень хотела на Майкла Болтона, но что-то билеты,по-моему,дороговаты уже..Надо было раньше мне думать)