Нужно для подружки телефоны врачей 17 рд,хочет рожать по договоренности т.к. контракт это дороговато,а попасть очень хочет в 17 рд.можно в личку писать.очень буду благодарна.
Вид для печати
Нужно для подружки телефоны врачей 17 рд,хочет рожать по договоренности т.к. контракт это дороговато,а попасть очень хочет в 17 рд.можно в личку писать.очень буду благодарна.
Я рожала в 17 рд. усиленно борются с договоренностями. От себя могу посоветовать Щ**ербаков**а. Он меня кс, шов маленький, востановительный период прошел хорошо и быстро.
спасибо.да с сергеем михайловичем я сама рожала,мне б его контакты.врач действительно очень хороший
Ну девочки плиз,плиз ну очень нужно.......
написала в личку
Спасибо Катюш,огромное
Ирушунчик, а почему подруга не хочет со схватками туда просто приехать. Сама рожала дочу там, про всех врачей наслышана только хорошее. На родах у меня три врача присутствовали, да и с девочками в послеродовой пообщалась. Все довольны! А контракт там действительно нереальных денег стоит, да и отношение к контрактницам у врачей не очень, т.к. от контракта в семьдесят тысяч получают всего три тысячи.
Да все там отлично с отношением к контрактницам:-) Про кол-во денег с контракта-не в курсе, но недовольных не видела оба раза...