-
открытые окна в группе
В пятницу, после месячного боления дома повела ре в сад и заметила открытые окна в режиме проветривания. И главное бегают дети. В группе жарко реально,но вот смутили меня эти окна до нельзя:rolleyes:. Итог мы снова с температурой 38 и снова сидим дома. Пошла в понед в сад сказать что мы опять заболели и спросила про эти кона. Воспитатель ответила что это положено по нормативам и я даже могу к заведущей пойти и она мне все так же скажет.
Вот вы мне скажите это что теперь норма??? ну как же так,как можно проветривать тогда когда играют дети? В группе и так 5 человек,мы 6 были. Что делать то ,не водить ? писать заявление. Или мож выше куда позвонить? спасибо за ответы и советы.
-
мне сказали что проветривают только когда дети на прогулке...
а вот правда ли это - вопрос..
-
Была бы счастлива, если в нашей группе так открывали бы окна, жара ну не здоровая, даже уже хочу санитарные и т.п. нормы поискать....
Дома живем с открытыми окнами и сквозняками.
Желаю вам закаляться, чтобы меньше болеть. Выздоравливайте!
-
Я понимаю что проветривание должно быть, но только тогда когда дети гуляют или спят (проветривают игровую),но не при детях,тем более в яслях. они могут описаться например,на черных колготах не видно сразу, сел на пол и вот вам и цистит и орви и прочая гадость. Проветривать тоже с умом они должны. В спальне к примеру открыто 3 окна и детей укладывают спать в холодные ледяные кровати. И проветривают ведь не на одну единицу а открывают полностью вертикальую створку.
-
у нас дома форточки вечно открыты
на сколько знаю, в группе открывают прветривать только когда детей там нет
а жаль
-
теперь придется недели через две, если я с ума не сойду от его болезней (((
-
я завтра могу сфоткать открытые окошки если не верите и еще детишек на полу играющих
-
У нас проветривают ,когда дети гуляют. Но я не вижу ничего в том ,что окна (я так понимаю пластиковые) могли быть немного приоткрыто ,если в группе совсем жарко. У меня дома открыты немного, главное ,что прям под окном не сидели.
А при простуде кстати нет темпы 38 ,это вирус. просто у вас аклиматизация идет ,вот и цепляете вирусы подряд.
-
а нам в наглую говорят что это норма. вот блин!!!! Значит имею полное право звонить жаловаться на наш сад
-
я все понимаю но не за один день,мы месц сидели дома и в пятницу вышли и на те нам совсеми вытекающими