-
Странно (про мультики)
Мы уже достаточно большие...но вот мультики у нас вообще не пользовались популярностью...как я мечтала что бы ре хотя на часик занялся мультами...
Что только не показывали ....большей частью конечно русские старые добрые мультики...начиная с гриьбка-теремка 1954 года и заканчивая Чебурашкой, Ну погоди и прочее....
Ничто нам не нравилось...вставал - уходил...
И какого же было мое удивление вот впервые в жизни его зацепило...да сразу на весь достаточно длинный мультик "Корпорация Монстров"!!!!...НУ офигеть просто...то ли там графика ему понравилась в отичие от рисованных мультов..то ли яркость цветов - не знаю..
Но теперь диск с Pixar-овскими короткими мультами у нас Хит №1..одни и те же мульты (там на диске 15 мультов)пересматриваются и пересматриваются....
В общем странно, что старые добрые советские мульты сына не цепляют....а Пиксаровские компьютерные мульты в фаворе....
Думаю хватит ли его на "В поисках Немо", "Суперсемейка" и другие компьютерные длинные мульты????
А вы когда стали смотреть полнометражные современные мульты??
-
Мы вообще сначала запали на Гарфилда. наши мультики стали позже смотреть, сейчас любимый Лоло.
Семейку бы не стала показывать, не очень мультик, а вот немо попробуй.
-
Тачкки его вообще не тронули....попросил выключить даже короткий мульт про тачки...его вообще легковушки не волнуют...только экскаваторы и краны...может поэтомц Тачики не в фаворе???
-
Мы пока полнометражные не смотрим - боюсь за глаза. Начинали с советских. У нас мульты сразу пошли на ура - от "Бременских музыкантов" меня тошнило одно время). Сейчас в фаворе Даша-следопыт, мультики про Кротика и "Ну, погоди!".
-
А у меня прямо мечта (особенно на больничном) - посадить его на пару часов за мульты -хоть посидеть спокойно...
Так завидую у кого дети перед теликом сидят ....
-
у нас дома в режиме нон стоп играет телики на кухне и в двух комнатах и так всю жизнь...и до ребенка и при ребенке....поэтому если бы ре сидел в одной комнате со своими мультами..а я в другой со своим кино - это было бы идеально...и больничный был бы не в тягость......терпеть не могу развлекать ре всякими лото, кубиками и Лего...достало...
-
В вашем возрасте где-то и начали смотреть, сначала любимые были 101 далматинец и Леди и бродяга
-
а у нас наоборот было - диснеевские не шли лет до 3-ех наверное, а наши на Ура (Винни-пух был хит в два года например). Сейчас уже все с удовольствием смотрит, но я стараюсь не злоупотреблять и уж точно не собираюсь сажать ребенка на мультики нон-стоп
-
У нас ТВ не включается,практически. Только когда ребенок спит. Мульты стала включать в 1,8г,зацепил " Маша и медведь", потом " Простоквашино", " Крошка енот", " Леопольд" и др. советские. Окулист в мае нам сказал ограничить до 30 мин/ день,есть " звоночек". В итоге с июня по сентябрь мы вообще их не смотрели( лето,отпуск,дачи, гуляли много). Да и раньше максимально минут 40. Думаю,наследственное всё же. У самой -1,75, хожу без очков,только концерты и вожу в очках." Тачки" одну машинку на отдыхе купили,потом в сентябре показала рекламный отрывок на айфоне,теперь только увидит кричит: " Машина-тачка!" или " Молния Макуин",всех персонажей знает. Книжка есть у нас с тачками,про ПДД.
Сейчас иногда включаю " Цветик-семицветик", " Ну,погоди!"
Дисней пока не включаю,но только из-за зрения ,т.к они длинные.
Смешарики,Лунтики только в "Спок.ночи,малыши", мне самой они как-то не очень;)
-
мы любим очень японский мульт-рыбка поньо назвается, я и сама его обожаю
он длинный довольно-смотрит
ну и всех смешариков конечно, ну погоди, крота польского любим, маша с медведем стала уходить на 2 план, всякие котенки по имени гав и тд это мало цеплят-графика там увы не блестящяя