интересно, а живот с девочкой внутри как-то отличается от живота с мальчиком?
с мальчиком у меня был огромный живот, интеерсно, а с девлчкой есть шанс, что меньше будет?
Вид для печати
интересно, а живот с девочкой внутри как-то отличается от живота с мальчиком?
с мальчиком у меня был огромный живот, интеерсно, а с девлчкой есть шанс, что меньше будет?
отличается говорят не по размеру, а по форме. Девочковый - расползается по талии, а мальчиковый - вперед вытягивается. Но вторая беременность через 2 года.... вряд ли живот будет маленьким. У кого живот маленький - он маленький и аккуратный всегда. а кому не дано - значит всегда будет большой. Это кажется от твоих внутренностей зависит, а не от пола ребенка.
Второй живот как правило наоборот больше, так что особо не рассчитывай :))))
На счет формы тоже ерунда - у моей сестры обе дочки были мальчишескими пузами, а у девушки в садике ну уверена была, что девчонка, а она говорит - второго парня ждут. Так что живи себе спокойно - что вырастет, то вырастет :)
у меня девочка и живот был - как бы это сказать - расплющенным что-ли. Т.е. живот казался небольшим, тк рос в стороны, а не вперед. Как-то так))
Никак.
ну вот, даже надежды не дали :)
я помню, что с сыном, если в зеркало прямо смотреть даже талия сохранялась по бокам, если это можно было так назвать :)
Lutik , а ты была в итоге у Те? Он тебе пол сказал?
У нас с тобой небольшая разница получается по срокам. У меня ПДР 18-20 мая. А у тебя?
По форме говорят отличается, по народным приметам с мальчиком огурцом,с девочкой он круглый и в боку.Врач мне сказала что все это ерунда,ну неможет ребенок никак влиять на форма живота.У меня с девочкой второй раз был поменьше конечно,но вот по форме все говорили,что мальчик.Если внутри ребенку места маловато,то он будет полюбому наружу сильно выступать,вот как и в моем случае оба раза живот был как будто отдельно от меня ))))
У меня ПДР 11-14 мая. Те нам дефку вторую прочит, но честно говоря как то ответил он странно "что по женскому типу формирование" ,когда я спросила - а это точно, он с некоторой задержкой с ответом сказал "да". В общем, то по дате овуляции и зачатию по любому девочка (не могла быть такая ранняя овуляция). Хотя вот почему у меня волосы на животе стали расти.... такого у меня с дочерью не было... муж говорит - у его мамы такое было, а у нее двое мальчиков.
и мне мама в прошлый раз говорила, что я отдельно, живот как отдельно прилепленный ко мне.
Вот с одной стороны, ждешь когда начнет живот расти, а потом ведь вспоминаю, как с ним становится все неудобно, какой неповортливой становишься...