Девчонки подскажите,меня тут муж озадачил. Говорит что можно купить в болгарии квартиру и ездить туда на все лето. Есть 3 лямя. Как думаете не глупая это идейка?:confused:
Вид для печати
Девчонки подскажите,меня тут муж озадачил. Говорит что можно купить в болгарии квартиру и ездить туда на все лето. Есть 3 лямя. Как думаете не глупая это идейка?:confused:
Идея хорошая. За 3 ляма вы купите дом у моря, а не кватрирку.
http://prian.ru/search/?type%5B%5D=1...=2&side=&text=
В этом поиске до 100 000 евро, но там можно цену уменьшить.
Есть квартиры/дома и за 10 000, и за 50 000.
Отличная идея. Расскажи потом, как оно прошло. Мы тоже подумываем
по опыту коллеги, она (вернее ее родители) купили за 120 тыс евро двушку в новом доме около моря. около 80 метров, с ремонтом (качество как у нас эконом - ламинат, обои т д), мебель отдельно. Но я так понимаю, у них типа элитный район, огороженный дом, с парковкой и т.д.
у меня родственники купили новострой с мебелью и быт техникой 45 кв м за 900 тыс руб, но правда не первая линия
Хорошая идея, в принципе. У меня подруга так купила на Кипре. Ездят туда пару раз в год.
На всё лето - ну это только если родители неработающие. А даже если только одна мама неработающая, то почти всё лето без мужа... :( Да и надоесть может всегда ездить в одно место , а куда-то еще поехать - будет жаба душить, т.к. "вроде бы есть своё и бесплатно". Но это, конечно, отговорка не очень серьезная..
А еще кто-то должен в течение года за квартирой следить, и платить за отопление и т.д. - иначе же заплесневеет всё. наверное?? я не знаю, просто мысли. "забыть" о ней на большую часть года, вообще без хлопот - вряд ли получится.
Но вообще, идея хорошая! Мы тоже рассматриваем такое. только попозже!
Я тоже думаю на перспективу, поэтому на всяк случай отвечаю на вопросы. Тебе отвечу-себе что-нибудь проясню))
Про бабушку - это смотря какие бабушки. С нашими даже на 3 мин.ребенка не оставишь. Ну сдать за стоимость квартплаты и содержания дома, думаю, можно. Вроде как в забугорье даже спец.агентства есть для сдачи такого "курортного" жилья