Вид для печати
Ммм...а может несколько вариантов ответа сделать?
машка неужели ты среди тех трех :)))))))))))))))
Цитата: Сообщение от lukavo вроде сделала, но не понимаю зачем. мне кажется я все учла. Или какой вариант я не учла? да вроде все учла, просто если есть вариант про бывшего мужа, то хотелось бы ответить и про текущего, а там ситуации могут быть разные.
все изменницы спят или изменяют :)))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от lukavo Она себе потребовала несколько пунктов! ;) в любом случае я уже проголосовала, пока был один вариант:))
Ни фига себе опросы пошли:)
Цитата: Сообщение от lukavo Я исхожу из того, что про бывшего мужа интересно если с текущим не изменяла. Если с текущим изменяешь, то верность бывшему вряд ли улучшит ситуацию. Ну то есть мы учитываем только факт официального замужества? ГБ не берем в расчет?
Цитата: Сообщение от lukavo Меня порадовало, как активно форумчанки включились в опрос :) Я ожидала реакции типа Мерси, и даже покруче - "совсем охренел черный Абдула"... :)) 5 баллов, Тань! А вообще действительно интересно, как у нас на форуме с изменами, ага))))
Цитата: Сообщение от Мерси 5 баллов, Тань! А вообще действительно интересно, как у нас на форуме с изменами, ага)))) Ну конкретно КТО ты не узнаешь:) А вот количество посмотреть интересно:)
Цитата: Сообщение от Токси Ну конкретно КТО ты не узнаешь:) А вот количество посмотреть интересно:) про кто можно лет через 10 устроить)))))))))))))) мне кажется многие уже перестанут играть роль примерных жен :)))