например, что-то не удалось. или просто хочется праздника... приурочить к какой-нибудь годовщине и снова отметить свадьбу... может как-то по-другому? у вас нет такого желания? ))
Вид для печати
например, что-то не удалось. или просто хочется праздника... приурочить к какой-нибудь годовщине и снова отметить свадьбу... может как-то по-другому? у вас нет такого желания? ))
мы уже отпраздновали 5 лет таким образом:)
я бы хотела, но без готсей ресторана и тп. Море, пляж, вдвоем...
я венчание хочу так отметить.
Говорили Хайди Клум отмечает так каждую годовщину(с клятвой, как положено, только каждый раз в разных нарядах)
Я хочу!!! Я бы сейчас все по-другому сделала!
и я хочу....я выходила замуж за нделю о родов))))
повторить бы без пуза)))
а вот мне интересно как бы по другому вы сделали?.))) пышный праздник?)) или большинство для себя бы праздник устроили?))
Кать, ну я сейчас больше для себя хочу) но мужчина хочет праздника... И я даже варианты продумываю, такие, чтоб с минимумом самых-самых близких, но и чтоб красиииво)) все-таки платье я хочу, и чтоб праздник))) и хороший фотограф) так что Его взяла!:)
а ты?
А я в раздрае)) у меня первач была классная)) то есть мне свадьбы первой как праздника хватило)) я там мега свадьба стильная))) в итоге не знаю)) мне кажется я не хочу праздника платья)))$ я бы в честь экстра коротком тогда пошла бы в загс)))) хихи
Не знаааю)