невролог сказала по 1 капле в день в течение месяца, педиатр по 2 капле и до весны...не много ли?
Вид для печати
невролог сказала по 1 капле в день в течение месяца, педиатр по 2 капле и до весны...не много ли?
1-2 капли это стандартное назначение для детей до 3 лет, так что особой разницы в рекомендациях нет...
мы месяц пьем по 4 капли, до этого давала 2.
вот интересно послушать кто как капает еще... если на водной основе, то из этой бутылочки фиг эти капли выловишь ребенку в рот, а если из пипетки, то, мне кажется, что капли больше, чем из бутылочки :)
Даем с месяца по 2 капли в день
я давала ребенку весной, сейчас надо опять начинать давать. так вот я из пузырька в пипетку и с пипетки капала в ротик каплю
Мы пьем по 1-2 капли, день, через день. Иногда забываю просто))), а так с месяца пили (даже летом) и будем пить теперь до лета.
т.е. пить практически постоянно))
я капаю из флакона прям в ротик, иногда мимо ротика))
мы пьем по 2 капли. Назначили - до 3-х лет как минимум. Капаю в ложку, чуть разбавляю водой из бутылочки и Ре выпивает из ложки. Потом или сам берет бутылку и пьет дальше, либо уходит заниматься своими делами ))
я в ложку с кашей капаю. Раньше в ложку с водой или гм. Даю по 2 капли каждый день.