я на зиму специально оставила коляску с большими колесами, она как вездеход.
А нужно ещё санки покупать?
Мне знакомые посоветовали обойтись большой тарелкой-ледянкой, а на следующий год купить снегокат.
Вид для печати
я на зиму специально оставила коляску с большими колесами, она как вездеход.
А нужно ещё санки покупать?
Мне знакомые посоветовали обойтись большой тарелкой-ледянкой, а на следующий год купить снегокат.
у нас и санки и снегокат,по мне так снегокат лучше.санки сначала купили немного покупались нам годик тогда был,снега мало было,а на след. год купили снегокат намного больше сына впечатлил.
мы уже снегокат прикупили, правда думаю он будет использоваться преимущественно по вых-м, когда с папой гулять будем. в будни будем на коляске ездить.
у нас ледянка есть (тока она не пластмассовая, а мягкая такая, типа тур.коврика) и планирую снегокат. санки были - один раз их использовали и отдали.
еще неплохой вариант - с чего начинать можно (и буду с младшим) - надувные ледянки
Мы всю прошлую зиму на санках откатали, так что я скажу, что нужны. Снегокат планируем на след.зиму, пока считаем - рано.
мы ту зиму катались на санках, но не очень много... в этом думаю еще снегокат купить и коляска проходимая есть... все задействуем)))
санки и снегокат - это больше для развлечения, максимум до площадки докатить по снежку. Если куда-то далеко, то неудобно, т.к. дороги переходить, снега обычно нет, да и тротуары чистят до асфальта, лучше на коляске. А на снегокате детям больше нравится, там же руль и сидеть интереснее. Лучше сразу снегокат, прослужит дольше. Поначалу просто тихонечко возить будете
У нас не чистят. Санки использовали постоянно в том году. Снегокат подарили в этом, уже полностью дорос до него (в том году плохо держался).
Купили мы санки к прошлой зиме. Пользовались ими ровно 2 раза, т.к. дорожки у нас зачищают до асфальта.
Поэтому купили ледянку ("тазик" с ручками).
Вот ее мы вешали на ручку коляски и брали с собой в парк, а на ней и по снегу за веревку, и с горки, и к коляске цепляли))))
У нас санки простаивают без дела, т.к. дороги хорошо чистят, и кататься на них негде.