мы были сегодня,сфоткать не могу уже разобрали)
Вид для печати
мы были сегодня,сфоткать не могу уже разобрали)
В смысле разобрали конфеты ,и просто пустая коробка.
Там да,коробка круглая,внутри на ней нарисовано на одной половине-шахматная доска,на другой-поле для дартса. Также внутри конфеты-шоколадки,шахматы с кубиком в пакетике и дротики в пакетике. Снаружи в коробке прицеплен маленький Тепа. Все это дается вам в синем пакете.
А еще там на одной из сторон(внешней нижней) игра ходился. Вместе с шахматами еще и кубик есть и можно в продилку играть. Очень функциональная коробка... Мы тоже сегодня ходили.
А расскажите, можно ли там просто тепу купить, без подарка? Нам подарок по идее вообще не нужен (конфеты не едим, в шашки не играем) а вот Тепу хотели бы иметь в качестве сувенира..
в комплекте небольшая мягкая игрушка Тепа. См. где-то 13
Мы тоже сегодня были :)
Татьян, было бы замечательно!! Тут дело даже не в игре, может и моя играть не будет, у нее сейчас куклы да посудка в почете, но главное то, что ре домой придет и будет родным рассказывать про этого Тепу! Потому как будет своего рода 'напоминалка', куда ходили и что видели. Мы так на день рождение к дед морозу в кузьминки ходили, купила ей деревянный колокольчик на елку, конечно с елкой и дедом морозом, до сих пор, делится своими впечатлениями, как натыкается на этот колокольчик.
А вот мой спит с музыкальным Тепой и сегодня с маленьким новым уснул. И рюкзак таскает все время) Так что теперь у нас три Тепы и все в почете)