Были ли у нас такие, у кого случалась незапланированная беременность до истечения 2-ух лет с момента первого кесарева?
Какие выходы? Аборт? или в некоторых случаях могут разрешить? надо шов обследовать?
пока только подозрения..
но страшно что-то....
Вид для печати
Были ли у нас такие, у кого случалась незапланированная беременность до истечения 2-ух лет с момента первого кесарева?
Какие выходы? Аборт? или в некоторых случаях могут разрешить? надо шов обследовать?
пока только подозрения..
но страшно что-то....
до истечения двух лет это сколько? Одно дело 2 месяца, другое - год и 10.
У Оксаны Испанской жены трое деток погодок. У нее 3 кс было. А вообще мне врач скзала, что аборт опаснее чем беременность. .Но если 2 месяца прошло..... Или сколько у тебя?
1,5 года вполне приличный срок. Вот у врача была, там девочка через 4 месяца после кесарева забеременела, до 36 недель доносила, потом воды стали поддекать.
Тут только врач тебе скажет, если ребенок нужен, то до определенного срока всегда успеешь, надо смотреть состояние шва.
У подруги 2 кесаревых. Забеременела в 1,2 первого ребенка. Все в порядке.
У меня у мамы еще 30 лет назад было 2 КС с разницей чуть более года. И у подруги 2 КС с разницей чуть меньше 2 лет
а разницу считать от родов до родов? или от родов до двух полосок?
*пс мне вообще мерещится иногда что там уже шевелится кто-то*
лежала в роддоме с девочкой, которая забеременела через год после кесарева - она уже лежала готовилась ко второму, т.е. срок подошел - нормально все у нее было