-
Вопрос про бутылочки
Девочки, подскажите по количеству и объему!
Я сильно рассчитываю на ГВ.
т.е. я на него 100% настроена и пошлю любую родню на тему "допоить водичкой" и "нужно вводить соки".
Сейчас изучаю избранное, инет, и т.д.
Смесь "на всякий случай" закупать не буду.
Остается вопрос про бутылочки - они нужны???
Могут для чего-то понадобиться?
Для ввода лекарства (если понадобится) планирую шприц.
У кого было 100% ГВ - бутылки для чего-нить использовали? И если использовали - какого объема?
-
Не было, не использовала вообще ) если уж и понадобятся, купишь потом.
-
до 5мес хватит и 150, далее уже 210-250.
-
У меня не было бутылочек, когда прикорм давать стали - поили водичкой из кружки или поильника. Ненужная трата денег заранее. А если вдруг понадобятся-купить можно в любой аптеке... При 100% ГВ потребности в бутылочка не возникает.
-
нет :) Если рассчитываешь на ГВ, то бутылки лучше не покупать. Помимо пустой траты денег, могут еще и с пути сбить :) Пить мы сразу из кружечки стали
-
Я вот купила заранее еще в беременность 2 бутылочки "на всякий случай", пока не пригодились))) Только место занимают. Не нужно заранее, если надо будет, купишь потом.
-
Всем спасибо. Все поняла. Не покупаю.
-
не было никогда,пить стали сразу из чашки
-
Я бы купила. А вдруг надо будет молоко сцедить, не в ванну же добру пропадать (молоко всегда можно заморозить). Я в бутылочке лекарство в своем молоке разводила. Да и потом бутылочка пригодилась, использую ее как мерную чашку при разведении каши )))
-
У меня за все время ГВ была пара бутылочек - я в них в отпуске сок переливала, но ребенку больше года было. Дома пили сразу из поильника.