Неделю проходили здоровыми и вот опять, только теперь с жутким кашлем:(
И это мы в сад еще не ходим! Что ж в саду то будет?:(
Вид для печати
Неделю проходили здоровыми и вот опять, только теперь с жутким кашлем:(
И это мы в сад еще не ходим! Что ж в саду то будет?:(
Та же петрушка,отболели 3 недели,неделю отходили и сейчас снова(((( При чем именно кашель жуткий плюс насморк-у сына,и у дочки((( У сына плюс ко всему температура еще((( сама подкашливаю((( муж только недавно выздоровел,видимо нас и заразил,плюс садовская инфекция...И родители мои заболели,папа с температурой высокой...( хотя живем раздельно).В общем весна началась и из простуд не вылезаем((((
Вот тоже поныла....
гоыорят вирусняк сейчас такой мерзкий ходит
с кашлем, насморком да еще и не отцепляется с первого раза
у нас в садике из всей группы ходит 3 человека
мы вот два дня как после больничного
да у нас тоже 38 температура:(
но кашель этот, меня прям пугает. Врач вроде бы внимательно выслушивала, ттт ничего не услышала подозрительного.
И я врачу говорю,кашель жуткий,она улыбнулась и сказала,что просто я никогда жуткого кашля не слышала (и слава Богу),послушала и тоже ничего криминального не нашла...даже от кашля ,кроме ингаляций с минералкой,ничего не назначала...Но для меня он все равно жуткий(((
Вам чего от кашля назначили?
Сочувствую(( лечитесь,что еще делать(
А помимо него чего? От темпы и вообще,какое назначение вашего врача было?))
Ну учитывая, что неделю назад мы пропили курс виферона, то в этот раз нам его не назначили, сказали слишком много его будет. Сказали эреспал, анаферон (в прошлый раз он нам не помог и после него виферон назначили), нос аквалором, темпу сбивать по мере необходимости от 38,5, чем сбивается. Ждем три дня, дальше видно будет.
Оо, да я не одна такая несчастная, я смотрю. Понимаю вас :) Поправляйтесь скорее и не болейте. Кашель от соплей, наверное? Нам, кстати, тоже анаферон вааще не помог.