-
Закрылся в туалете
Проснулось мое старшее чудо не с той ноги.
Пошел в туалет, да там к закрылся.
Пыталась по-хорошему.
Пыталась по-плохому.
Сидит.
Уже минут 30.
Понятное дело что выйдет.
Вот только как вести с ним дальше?
Очень хочется 5ю точку отшлифовать... Не педагогично...
Обидеться? А потом высказать все?
Что делать?! :-)
Какие будут идеи?
-
-
Эх.... И я бы... Но у нас птица гордая, обидется, и урок не усвоит
-
написай ему в кровать))))))
-
Пусть сидит.
Я бы потом еще поутешала, сама недавно в туалете была поплакать, закрыта была, потом белье решила повесить, потом в обморок упала - час никто не приходил..
так что мне жалко(((
за что обидеться-то? что писать не пускает?)) или он тебя конкретно чем-то обидел?
выйдет..спросить - ну что, полегчало? поговорить не хочешь?
я вот за демонстративный рёв шлифую.. а посидеть и закрыться - мож правда что-то поплохело?
-
Ну и пусть сидит))))) Выйдет и переговори с ним
За что по попе то? Не вижу причины вообще. Взрослеет ребенок
-
По попе не надо. Объясни, что туалет бывает всем нужен, не может же мама как лялька в трусы написать)))) Типа хочешь посидеть подумать - иди в другео метсто)
-
Целый день с ними сегодня была моя мама. Я забрала его из сада и пришли домой, лег спать. За мамой приехал отец. И ребенок решил, что здороваться с ним не хочет. Вот и заперся. Короче, шлея под хвост попала...
-
-
:-) муж приехал, дверь открыл с помощью плоскогубцев. А так, ребенок сидел, сам себе котенка гав рассказывал в лицах :-) особенно проникся шариком "меня никто никогда не позовет"... Даже слезу по этому поводу пустил :-)
В общем, реально смешно и не знаешь как реагировать...
А на тему "мама писать хочет" мне рекомендовали в штаны :-) "ничего страшного, постираешь"