да уж:-d. помню темы про барби и тут такое признание. как мы меняемся с детьми.
Вид для печати
да уж:-d. помню темы про барби и тут такое признание. как мы меняемся с детьми.
Мне тоже совсем не нравятся Братц, страшные они. У дочки много кукол а-ля Барби, есть одна настоящая, есть Рапунцель и много маленьких Еви, играет в дочки-матери, т.к. большие пупсы ее как-то не интересуют.
по мне так Братц страшные какие-то, НО дочка хочет чтобы я ей купила и я догадываюсь почему, из-за того что этой кукле можно и волосы покрасить и куча там всего. Вот сделали бы такую Барби так я думаю она бы захотела бы Барби. Тут мне кажется вопрос не сколько в самой кукле, сколько в аксессуарах вместе с ней, дочке (наверное каждому ре интересно что-то поменять) интересен сам процесс перекрашивания а тут еще на волосах.
капец, Тань... я тоже всегда смотрела в магазинах на этих Братц и иже с ними уродцев, и думала "уж лучше Барби..." Моя пока вообще кукол не особо жалует.. но раз у них целевая аудитория от 6 лет - маркетологи знают что говорят... значит все самое интересное у нас еще впереди.
Да, да, гидроцефальные Братц меня пугают больше
Таня Бранц уже давно на рынке игрушек в России, Барби естественно дольше..примерно лет 5 уж точно..а про детей это к тому, что когда детей нет нам пофиг на этих братц и барби, есть они и есть, да как-то они нам не очень, но все пофиг..
появились дети и мы уже говорим никогда этого у них не будет, зачем портить психику этими игрушками.. Дети выросли и все же мы понимаем, что этих игрух ну никак и на чинаем искать "меньшее зло" для них...и вот у все же в итоге покупаем и Барби, и Братц...растем мы с детьми и меняемся))))
Братц интересны в данном возрасте тем, что возможностей использовать её как игрушку гораздо больше чем Барби...Даже Мокси проигрывают Братцам в плане возможностей в игре(( увы((
куклы Динь-динь и Рапунцель будут интересны, но отойдут на 2-ой план..т.к. кроме как выполнить роль героини из мультфильма это максимум, на что она способна...век такой игрушки обычно короток, но у неё есть все шансы стать просто этаким кумиром..
ну это моей ИМХО))) нам вот любимые Винксы стали уже не интересны...точнее не столь интересны как раньше...ну есть они и хорошо, типа пусть будут, т.к. окружающие девочки играют с ними...
а дома куклы ушли из игр и появились интерактивные животные..вот они в лидерах...
Я купила Барби дочке,когда ей было месяцев 10) А потом одну Братц в догонку) мне Братц нравятся из-за ярких лиц и волос,хотя пропорции у них неестественные это точно( Но все таки я купила их больше для себя,просто захотелось,видимо в детстве сама не наигралась)
А вообще обойтись без Братц и прочей фигни нельзя? ))) Ну там поменьше мультиков, телека и прочей техники, и побольше других игрушек? ))) это я так, себе на будущее думаю ))) Потому что мелкой не собираюсь покупать ни Братц, ни прочих аналогичных уродцев. Либо пупсы номральные, либо что другое. И думаю, реально это, или нет.
Со старшим это пока получается, он не знает кто такой человек-паук и прочие мутанты, тачки тоже мимо прошли. Есть машинки, мозаика, конструктор, сильваниан фэмили. )))
Блин, посмотрела картинки, чуть не подавилась.
А лица у них злые..