Таня, я слежу за твоими школьными темами, как за хорор-сериалом. Реальный ***! А как мы подрастем, так и вовсе, наверное, ничего от школ не останется.
Получается, что сейчас вообще нет смысла присматривать хорошие школы в районе. А я-то озадачилась.
Вид для печати
Таня, я слежу за твоими школьными темами, как за хорор-сериалом. Реальный ***! А как мы подрастем, так и вовсе, наверное, ничего от школ не останется.
Получается, что сейчас вообще нет смысла присматривать хорошие школы в районе. А я-то озадачилась.
это просто ужасно...я с ужасом думаю куда и как пристраивать ребенка после сада...про это объединение как по телику увидела - чуть не поседела....это просто какой то геноцид..что бы еще придумать что бы всех засунуть под одну гребенку, и что бы все поголовно в 1-м классе матерились и курили....помоему больше ничего другого объединения со слабыми школами не даст...
прям хоть попкорн из рук не выпускай)) еще 2 года)) а, не, какие 2 года - еще 15 лет, пока младший школу не окончит!)) а то вот так поступишь, проучишься энное кол-во лет, а потом тебя фигак и сольют куда=нибудь.
я в СЗАО.пока ничего об этом не слышала. хотя в Строгино есть садиковская прогимназия,оттуда уже забирают в гимназию. в прошлых годах было писец как трудно попасть,родственница говорит,да,дежурили ночами.Цитата:
Да, в СЗАО сейчас объединяют не только школы. Есть объединения в духе "гимназия, прогимназия и пара детских садов".
Процесс объединенения идет за закрытыми стенами, скрытый от широких масс. в СЗАО его ожидают закончить к концу апреля.
про объединение школ....не знаю...но мне помнится в моем детстве была школа именно для началки,и школа уже для старшиклассников...и почему-то по детству мне казалось,что они были под одним номером. но здания разные.
вот это подстава...
они хотят как лучше... а в итоге что? поколение быдла и неучей... просто кошмар...
я очень расстроена новостью.
Да, это действительно так. Наш садик в начале года был объединен с другим "слабым" садиком + есть школа, куда дружным шагом идут выпускники.
Таня, а ты не слышала ничего про школьные программы? Ходят слухи, что со следующего года останется одна, Школы России, по-моему.
мы ходим в Жемчужинку, через дорогу
Его объединили с садиком в 1мкр, около молочной кухни, я не помню номера сейчас
нет-нет, национальности тут совсем не причем. "слабый" = обычный, ничем не выдающийся садик, с посредственным педагогическим составом и тп.и тд. Я могу сравнивать, т.к. у нас есть друзья, хотевшие попасть в наш садик, но в итоге попавшие во второй сад, который как бы то же "жемчужинка", но "корпус 2". И хоть у нас одна заведующая на два садика, но уровень очень заметен. Та девочка, которая попала во второй садик, жалуется маме, что "там скучно". От своей дочки я такого не слышала ни разу.
Но суть не в этом. Можно вообще не водить ребенка в сад. Но как быть со школами? Перейти на домашнее обучение? Если статус спецшколы нивелируется объединением со среднеобразовательной школой? Если у родителей просто не остается выбора?