Второй год начали кататься. Ну в том году ладно - ноги не дотягивались, так и в этом тоже до конца не доходят до педалей. А я была уверена что будет сам кататься + велик ужасно !тяжелый!. Придется купить обычный обычный маленький велик...
Вид для печати
Второй год начали кататься. Ну в том году ладно - ноги не дотягивались, так и в этом тоже до конца не доходят до педалей. А я была уверена что будет сам кататься + велик ужасно !тяжелый!. Придется купить обычный обычный маленький велик...
Мы так и не начали, тяжело и неудобно...будем четырех колесный уже брать
мы примерно в 3,5
но сначала освоил легкий велосипед
мы тоже так и начали, слишком сложно. а на 4 колесном рассекал с легкостью.
педали на 3-х колесном не крутили.
у нас фэмили велик, но ноги до педалей ещё не доросли. Надеюсь, через пару месяцев ноги дорастут, а пока мы ещё с ножным поддоном ездим
У нас не лексус, а что-то подешевле, но крутить так чтоб нормально ехать начал вот только-только
+1) сегодня вышли первый раз в этом году! думала поедет сам(попробует)-фиг вам. До педалей, комфортно чтобы было, не совсем достает, на вытянутых, ну и тяжело ему их крутить поэтому + велик тяжелый! а еще он не понимает, как это крутить педали и поворачивать руль одновременно))))))) быстро понял, что это лишний геморрой, и сидел наслаждался природой)) а я "пыхтела" на бордюрах и на поворотах.
ноги до педалей доросли, ставит, а мама везет. пробовал сам, идею понял, но ему тяжело, сантиметров 10 проехал))
а вот с рулем пока не понял.
А чем хорош вообще этот велосипед. кроме названия? он же ужасно тяжелый ..... смотрю и поражаюсь.. на фига такой? дань моде? престиж?