Завтра предстоит поездка
Какая дозировка? С чем давать? Во время завтрака если я дам, а через 30 минут поеду-нормально будет?
Видела отзывы, что дети от нее засыпают каким то неестественным сном-это побочка? И тогда давать не стоит ее?
Вид для печати
Завтра предстоит поездка
Какая дозировка? С чем давать? Во время завтрака если я дам, а через 30 минут поеду-нормально будет?
Видела отзывы, что дети от нее засыпают каким то неестественным сном-это побочка? И тогда давать не стоит ее?
Мы всегда в дальние поездки ездим с Драминой. В Вашем возрасте давала по половинке непосредственно перед поездкой. Она очень горькая, поэтому приготовь что-то сладкое для запивания. У меня с Драмины ребенок не засыпает
Давала после еды, за 20 мин до выхода. Ну и заесть, а то не очень приятно может быть. У меня спал...
Даю за 30 мин до поездки, четвертинку, развожу в сладком чае иначе не пьет, в основном не спит
за 20 минут до поездки - до этого плотно кушаем.
Она действительно горькая, но моя жует ее нормально - потом на закусь даю конфетку.
Засыпает после начала движения. Спит крепко около часа.
Эффект от половины таблетки - на пять часов хватает - проверено .
Может и больше она действует - но необходимости проверять не было
у меня дочку тоже укачивает - может тоже драмину дать?
сама пробовала драмину однажды - когда первый раз на самолете летела. Действует или нет - не понятно, тк оказалось, что в самолетах меня не укачивает. С тех пор было 14 перелетов - все нормально кроме одной неудачной посадки...
Кстати, я помню, когда эту драмину выпила - меня как будто в жар ударило на минуту :/ это не нормально?
Ездили на море в прошлом году, дала полтаблетки, заели сладким, следом вырвало, вторая попытка через час примерно, тоже самое. Забили на драмину, закрыли окна, включили кондер и 2 дня ехали прекрасно, даже после еды ни разу не вырвало. До этого драмину давала по 1/4 таб. ее ни разу не рвало. Укачивает чаще от запаха выхлопов и в пробках. А если равномерно ехать, не дергать, думаю и драмина не нужна. ИХМО
Я детям не давала, а НИките нашему постоянно дают, но именно за время перед дорогой, не уже "в пути".
Детям я брала в самолет АвиаМоре, гомеопатию для рассасывания, чиста для профилактики давала перед взлетом как конфетки пососать..
Четвертинка, думаю, часа на 2 с половиной