Не, ну раньше я хоть понимала, что у них был лозунг "за честные выборы", а теперь то чего они хотят, что у них за лозунг??? Чего они добиваются? А?
Вид для печати
Не, ну раньше я хоть понимала, что у них был лозунг "за честные выборы", а теперь то чего они хотят, что у них за лозунг??? Чего они добиваются? А?
Вот недавно мужа допрашивала на эту тему.
Переворота хотят и На-ва-ль-ных к власти. А остальные особо впечатлительные засидевшиеся гражд. войны :(
Идет планомерное раскачивание лодки - те, кто раскачивают, сами не понимают, почему это делают. Просто нравится процесс - иллюзия движухи. ИМХО.
Да все они понимают, это работа у людей такая. Тот же яшин еще с 2008 года в протестах участвует. Интересно сколько платят им?
Брусника ярая сторонница царя, чему удивляться;) еще в прошлой теме как то со всеми из-за этого поругалась;) но хотя бы мы знаем что у царя есть и живой электорат.
Вы удивитесь, Верунчик, но я вообще не смотрю "центральные каналы" - и не центральные тоже выключаю сразу, как вижу то, с чем сама не соглашаюсь, потому не могу опровергнуть Ваши слова насчет "шаблонов" - это мой собственный поэтический образ.
Да на работу люди ходят, деньги/обед/бутылку на ужин получают... Романтика....Это я про массовку, а не про организаторов... Хотя и эти деньги получают, работа у них такая...
На самом деле, они рассчитывают на принцип "вода камень точит", но сейчас все эти массовки очень раздражают обычных жителей Москвы. Например в ВС 13 мая мы ели доехали до Сретенки через Бульварное кольцо, а были с ребенком.... Задрали уже, почему нельзя митинговать, там, где жизни города не мешаешь...