-
Вот уж проблемка!
Девочки советуйте что делать? сын 4 месяца вырос из люльки причем большой Переги((, что делать не знаю, переложить в прогулку? в какую? нужна большая, широкая и борта должны быть жесткие все же ему 4 мес по осени еще спать будет значит должно все быть жесткое и непродуваемое!!!!
-
Мы в 6 месяцев(1 декабря) перебрались в Капеллу901, всю зиму прокатались без проблем, только я в нее конверт из овчины покупала
-
А сколько он ростом и весом? по теме,переговская прогулка gt3 большая и удобная.
-
мы перебрались в прогулку в 4 месяца, т.к. дочь отказывалась в люльке кататься, но это было летом
перебрались в перегу жт3
зимой катались в ней + меховой конверт
-
у меня тоже такая проблема была, тоже где-то в 4-5 месяцев. Мне знакомые свою коляску отдали (люлька побольше) откатала в ней до 6 месяцев, а потом на прогулку перешла
-
Сколько же вы см, что выросли? Мы до года в люльку умещались.
Прогулки в принципе все продуваемые, это если только конверт туда теплый покупать.
-
мы в 3.5 -4 уже в прогулку переселились, очень большие мы. сейчас ездим в прогулочном блоке джедо фан и на облегченный вариант сайбекс оникс
ростом мы месяц назад были 72см
-
офигеть вы большие какие,что уже не помещаетесь.мы в капеллу в 6мес. перебрались,по всем параметрам коляска очень меня устраивает.удобная,легкая,с большим капюшоном-удобно для сна,широкая,непродумаемая.
-
мы уже весим больше 8 кг рост не знаю, но как раз как люлька переги) размер 74, жт3 не вариант там у головы тряпка тонкая будет продувать! конвер у нас есть отличный в зиму но нужны борта по периметру коляски( у нас у дочери инфинити была вот там все было в этом плане отлично нигде не продувалось, но нам ее в аэропорту сломали в том году да и розовая она) я то думала откатать хоть до 7 мес в люльке, а там пересесть в инглизину зиппи (вроде так), а вообще я уже запуталась в этих колясках у дочери 4 и ничего не подходит сыну((( а мы специально коричневую ей последнию взяли думали далее сыну, а теперь я уже думаю может нам вообще нужна двойная для моих погодок?))))))но тогда сын точно не влезет(
-
Ну к осени ,а уж тем более к зиме вы бы все равно пересели бы в прогулку.Мы в 6 месяцев пересели, потому что дочь не хотела уже лежать - ей по сторонам надо было глазеть.
У нас перега ЖТЗ - раскладывается на 170 градусов, думаю, что вам уже можно в такую переезжать. А что у вас за люлька, что вы из нее выросли?