темка по моему первому в жизни ремонту) - закончили!+фото
я вообщем лох пендальный в этом вопрос, ибо никогда в жизни не делала ремонтов в квартирах ( единичная поклейка обоев в одной комнате-не в счет).
Что мы имеем:
квартира в принципе в состоянии плоховатом. Точнее так:
-полы циклевать ( или через Е пишется) + покрывать лаком, ибо пол оч красивый, перестилать не стоит
-потолки-не знаю, если просто-то белить, а если сложно, то что бывает? ( потолки 3,20) к ним будет явно много внимания со стороны гостей, тч они должны быть вах
-еще надо решить будет ли совместный или раздельный санузел
-ну и главный вопрос к которому даже боюсь подбираться.... У нас запланировано сдедующее деление: одна комната полноценно-жилая, вторая комната-студия-кухня.
Если с жилой как-то справимся, то вот с этой комнатой-студией особо не разбежишься, ибо она оч маленькая, а в нее надо упихнуть хрунову тучу всего необходимого.
Давайте и начнем с этого мой ( мой!!!!!! урааа0 квартирный вопрос: как на 11 метрах разместить: все необходимое для кухни ( иэх, чувствую опять придется жертвовать мечтой о посудомойке...), стол, а также диван ( который при случае можно разложить) и телек, и какой-нить журнальный столик.
Я вообще думаю, а может посоветоваться с каким-то специально обученным человеком? Это как называется? дизайнер? А это вообще дорогое удовольствие просто посоветоваться?
апд в последнем сбщ