что то после темки на кулинарном тоже домашнего захотелость
Вид для печати
что то после темки на кулинарном тоже домашнего захотелость
У меня nemox dolce vita, делаю мороженое ребенку. Очень вкусно получается
Не вижу смысла. Морожу в простом контейнере в морозилке
на мой взгляд, минус один - нужно часу морозить сутки или около того в морозилке.... я именно по этой причине не покупаю - ее некуда запихнуть. у меня всегда полки в морозилке заполнены.... есть конечно мороженицы профессиональные. одну вообще не нужно морозить, но она 46000 стоит, а второй хватает 2 часов. тоже дорогая. марок не помню. в афише-еда читала про них.
можно самой взбивать массу через какое-то кол-во времени. получится тоже самое.
вот первое, что нашла
На это есть миксер :)
Все лопают домашнее мороженное и не дают рецептов