Кабачок, морковь, тыква
Хочу на будущее отложить. Где?
В морозилке или просто в холодильнике?
И в каком виде: кусками, не очищенное?
Вид для печати
Кабачок, морковь, тыква
Хочу на будущее отложить. Где?
В морозилке или просто в холодильнике?
И в каком виде: кусками, не очищенное?
Я храню в морозилке. Мою, чищу, режу кубиками, по пакетам и в морозилку. И фрукты, ягоды морожу(землянику, малину, смородину и т.д.)
А кабачок и тыкву очищают от шкурки?
в морозилке, чистила шкуру ,резала кубиками
Я храню так: тыкву, кабачок- кубиками; морковь на тёрке; цветную капусту соцветиями, ягоды в контейнерах - всё в морозилку.
мою, чищу, кубиками, в морозилку
а потом их вынимают и кидают в кипящюю воду, затем блендер, да?
А как вы храните? В каких-то спец пакетах? Я раз цветную капусту заморозила, так она вся почернела и бе-бе стала.